王波宝华汽修 发表于 2015-4-15 14:33:04

08-11奥德赛遥控芯片艰难匹配

一辆08年11月的奥德赛自动拖来的一把直板2键遥控钥匙酒后摔碎 就剩钥匙胚应是电子芯片 先做遥控吧 KD生成315 433上车匹配 没有反应 再做芯片吧 46陶瓷 插上GP 进不了系统 1239代 都试了 不是三针是16P到手的鸭子让它飞了 再回到遥控 用雅阁7代和8代试试 上车挨个试 哎 7代315有反应 和雅阁口令一样可成功了 开关了几次 好用   又回到芯片 想 就算芯片不对 应该设备能进系统拆电锁护罩看看 没事再把脚踏手刹位置的保险挨个看 没事 不过缺了4个 插上再试GP 还是不行 断电也不行 怪了 静下心仔细想 用发动机解码仪试试 这个能进发动机系统 再试防盗还进不去 突然想到电瓶跟前也有保险 马上看 大保险盒没事 旁边有一个小的 4公分长方形 的里面4个保险座 直插了一个 其中2个是空座 顶缺了一个 插上再进防盗进去了 本田防盗1   哎 太高兴了 马上用46匹配 全丢模式 失败用增加原钥匙编程 钥匙线圈匹配发动机电脑匹配 都不成功又想 遥控是7代的芯片48的行不行 试车看到钥匙正在编程防盗等熄灭 成功 OK全身是汗呢

许旭 发表于 2015-4-19 07:36:11

你们比较幸运,我做的就是不进系统,插上保险也不行,倒霉。

精诚锁至 发表于 2015-4-15 15:48:27

过程 好曲折啊,不过给大家个经验,谢谢分享。。。。。。

刘义全 发表于 2015-4-16 05:40:08

先收藏,以后遇到有底啦。谢谢分享。

小钟令 发表于 2015-4-16 11:00:06

没看懂,不过以后慢慢研究

风一样 发表于 2015-4-16 13:06:12

奥德赛用48的芯片是02年至09年。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

王波宝华汽修 发表于 2015-4-16 13:53:31

风一样 发表于 2015-4-16 13:06
奥德赛用48的芯片是02年至09年。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

谢谢 这下知道了 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

老五研究锁 发表于 2015-4-16 17:51:36

做过07年的奥德赛全丢 和你一样曲折 也是有一个钥匙头 省了好多事

王波宝华汽修 发表于 2015-4-17 08:44:09

老五研究锁 发表于 2015-4-16 17:51
做过07年的奥德赛全丢 和你一样曲折 也是有一个钥匙头 省了好多事

谢谢 这就是经验啊。。。。。。。。。。。。。。

没文化 发表于 2015-4-18 15:33:02

看看、学习学习                           

qingji 发表于 2015-4-30 15:19:41

奥德赛匹配钥匙,电池旁边的保险都是没有的,要重新插上才能通讯。谢谢分享。

王波宝华汽修 发表于 2015-4-30 15:29:14

qingji 发表于 2015-4-30 15:19
奥德赛匹配钥匙,电池旁边的保险都是没有的,要重新插上才能通讯。谢谢分享。 ...

对的 正确内行。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

邢台安居锁业 发表于 2015-5-3 07:30:01

高手就是高手,佩服佩服

王波宝华汽修 发表于 2015-5-3 07:34:40

邢台安居锁业 发表于 2015-5-3 07:30
高手就是高手,佩服佩服

客气 客气。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

何芸 发表于 2019-3-21 23:14:49

过程比较曲折离奇,高人并且耐心,工具也多。学习了!谢谢楼主。
页: [1]
查看完整版本: 08-11奥德赛遥控芯片艰难匹配