afeng 发表于 2015-5-22 08:52:26

为什么都有隐藏呢   隐藏不就是变向,,,,,,,,,,,

烟台开锁7700000 发表于 2015-5-22 09:30:52

/:10:学习学习看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

江湖一号 发表于 2015-5-28 12:03:22

五菱鸿途遥控器匹配口令。

xiaosuojiang66 发表于 2015-5-30 15:00:59

天天学习学习   不愁以后没饭吃了

双春锁行 发表于 2015-6-1 18:58:34

谢谢楼主分享..............

脾气不坏 发表于 2015-6-6 12:47:58

新手         学习一下

杭韵锁业 发表于 2015-6-6 15:20:18

首先谢谢师傅的无私分享,提个建议,我觉得没有必要去隐藏吧,

13985524993 发表于 2015-6-28 14:20:14

我看看在!怎么没有反映

13985524993 发表于 2015-6-28 14:33:27

楼主,能给解释一下,为什么我匹配这一款车的时候,门打开钥匙开关3次,后停在关的位置,中控怎么没有反映啊!还是中控那个锁杆要用手动关开一次吗?

13985524993 发表于 2015-6-28 14:33:29

楼主,能给解释一下,为什么我匹配这一款车的时候,门打开钥匙开关3次,后停在关的位置,中控怎么没有反映啊!还是中控那个锁杆要用手动关开一次吗?

13985524993 发表于 2015-6-28 14:33:35

13985524993 发表于 2015-6-28 14:34:24

13985524993 发表于 2015-6-28 14:34:34

13985524993 发表于 2015-6-28 14:34:32

乐山汽车钥匙 发表于 2015-6-28 15:05:50

学习                                                                                    
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 五菱鸿途遥控器匹配