老五研究锁 发表于 2015-3-18 16:59:35

13年哈弗H5钥匙匹配过程

一个哈弗H5单位租的车 车主只给一把钥匙 和这个单位是关系户 找我要增加一把 遥控用奇诺H5对拷直接好用 包装里面有说明 只是芯片匹配要花钱算密码 国匹3,9进长城再进匹配钥匙 按提示输入密码 按提示操作 大清早没有照片 这车我也是试了4次才匹配成功 不用原钥匙就能匹配 直接着车 **** Hidden Message ***** 我用的是现代起亚的坯子先用一个短丰田凌志的短了好多 希望对没有做过的师傅有用 大师勿喷.

无“锁”畏 发表于 2015-3-18 18:43:52

学习了。感谢分享!                           

老朋友维修部 发表于 2015-3-18 21:44:08

谢谢分享,,,,,,,,

老朋友维修部 发表于 2015-3-18 21:44:11

谢谢分享,,,,,,,,

霸州平安开锁 发表于 2015-3-18 22:03:41

谢谢楼主师傅的无私分享

昊鑫开锁 发表于 2015-3-19 08:06:32

感谢楼主分享经验       /:55:

门吉锁艺 发表于 2015-3-19 08:53:00

谢谢分享............{:4_184:}

天姿汽车 发表于 2015-3-19 09:43:33

感谢楼主分享.............

军乐1967 发表于 2015-3-19 10:01:30

/:1:.........................................................

卫士锁业 发表于 2015-3-19 10:29:32

学习一下
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

阳子 发表于 2015-3-19 11:05:19

谢谢分享。                              

豪豪3 发表于 2015-3-19 11:15:05

有密码好做。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

完美开锁二 发表于 2015-3-19 11:37:18

{:14:}QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

完美开锁二 发表于 2015-3-19 11:37:27

{:14:}QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

371865778 发表于 2015-3-19 11:50:22

学习,学习,再学习,谢谢楼主分享。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 13年哈弗H5钥匙匹配过程