王波宝华汽修 发表于 2015-2-16 10:37:57

09本田思域电子芯片2键遥控

今天来一辆思域 车主2把直板 要求改一把折叠 拿一个壳把原车遥控模块装进去 开好齿 问题来了 上车不着车 防盗等不灭问了同行 最后把模块上的电子芯片焊下来 用线加长了1公分 成功OK总结 芯片离电门远了 接收不到信号 所以防盗灯一直闪

晓园锁业 发表于 2015-2-16 15:08:24

好经验谢谢分享/:13:

风一样 发表于 2015-2-16 18:52:51

好经验,学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。

老东北锁事 发表于 2015-2-17 09:09:11

有图就更好了,谢谢分享!

pjk007 发表于 2015-2-17 10:24:38

好经验。学习!!!!!!!!!!!!!!!!如何加长???????????

张威 发表于 2015-2-17 23:20:37

谢谢师傅分享,学习了。l/:13:。

崔银波 发表于 2015-2-19 16:06:59

谢谢楼主的分享{:37:}

天佑锁业 发表于 2015-2-20 14:19:27

谢谢师傅分享,学习了。

老朋友维修部 发表于 2015-2-22 15:31:19

谢谢分享。。。。。。。。。。。。

王波宝华汽修 发表于 2015-2-22 18:16:53

pjk007 发表于 2015-2-17 10:24
好经验。学习!!!!!!!!!!!!!!!!如何加长??????????? ...

不好意思 过年忙着会客 忘了回复板子子上有个黑长条 就是芯片 焊下来 加长就可以 注意芯片在哪头就加长哪头 别弄翻了

军乐1967 发表于 2015-2-23 10:37:27

王波宝华汽修 发表于 2015-2-23 14:15:48

军乐1967 发表于 2015-2-23 10:37

不会上传 ’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’

dhq 发表于 2015-2-23 20:19:44

那个是线圈,也是叫天线,并非芯片,这样解决的好处是省钱,没有成本。坏处是对客户不负责,如果客户去其他家换电池,不小心就会弄掉后引出2线 ,如果客户计较,你就麻烦。
这个线圈么没有反正之说,焊在哪头都可以 以上不是针对个人,请谅解,只是提醒新手别走弯路!抱歉
最好的解决方法是另外加一粒46芯片,成本也不高,匹配也简单,这样你也放心,客户也放心,再说羊毛出在羊身上,对不?

王波宝华汽修 发表于 2015-2-24 09:00:45

dhq 发表于 2015-2-23 20:19
那个是线圈,也是叫天线,并非芯片,这样解决的好处是省钱,没有成本。坏处是对客户不负责,如果客户去其 ...

谢谢了 高手本人是初干希望得到你的教导 学习 学习 。。。。。。。。。。。

kaisuo83131212 发表于 2015-2-25 21:59:40

真希望看个图。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 09本田思域电子芯片2键遥控