王波宝华汽修 发表于 2015-2-11 11:18:35

08凯越遥控芯片匹配

一大早来一辆08凯越掉了一把钥匙 要求再配一把 直板的315普通48   谈好价钱干活KD600生成 上车先配芯片 再返回配遥控 OK 还有一个事和大家分享一人在家一人在外用手机通话 我是移动的在家里的用遥控靠近手机按遥控也可以开门 这个我实验过 我想可能是利用手机信号吧

huzikuolao 发表于 2015-2-12 11:56:20

哦 听说过没试谢谢分享   这个可不要外传

精良锁艺 发表于 2015-2-12 12:37:00

看看学习一下看看学习一下

chentianyuan36 发表于 2015-2-13 09:04:06

我很早也试过,好像不行!不知楼主怎么试的!

chentianyuan36 发表于 2015-2-13 09:04:15

/:38:/:38:/:38:/:38:/:38:/:38:/:38:/:38:/:38:/:38:/:38:/:38:

afeng 发表于 2015-2-13 11:08:05

谢谢楼主的分享学习了

王波宝华汽修 发表于 2015-2-13 13:52:07

chentianyuan36 发表于 2015-2-13 09:04
我很早也试过,好像不行!不知楼主怎么试的!

用手机两人通话状态把手机靠近前左门另一人用遥控靠近手机按我试过 好用可能也分哪一个车吗

chentianyuan36 发表于 2015-2-14 11:33:12

王波宝华汽修 发表于 2015-2-13 13:52
用手机两人通话状态把手机靠近前左门另一人用遥控靠近手机按我试过 好用可能也分哪一个车吗   ...

我试验的是桑塔纳!/:1:/:1:/:1:

chentianyuan36 发表于 2015-2-14 11:33:30

/:38:/:38:/:38:/:38:/:38:/:38:/:38:/:38:/:38:/:38:

通山县建昊锁业 发表于 2015-3-18 07:53:45

手机能开些什么车款啊?说说吧!/:1:

王波宝华汽修 发表于 2015-3-18 08:33:56

通山县建昊锁业 发表于 2015-3-18 07:53
手机能开些什么车款啊?说说吧!

我只试验过凯越直板 别的没试 我象可能跟车型 遥控电脑能接收什么信号有关吧

没文化 发表于 2015-5-13 18:48:31

看看、学习、学习、

和光同尘 发表于 2017-9-21 22:28:16

学习学习 谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 08凯越遥控芯片匹配