huzikuolao 发表于 2015-2-9 17:07:09

桑塔纳2000锁死了

分享一下   一个修车的叫我去做个2000 说可能芯片坏了 重做一个.我去打开钥匙=60分钟钥匙还是打不开点火.用国匹5.3版本 还是进不了系统(问好多人国匹可以做)都晚上了.第2天又去了打开钥匙=2个小时还是和昨天一样.没办法找人来做.看防盗灯不亮.仪表灯都亮..说保险烧了.换个保险.用调码王一会就坐上了 (实际根本不用.换个保险就能打开)   .......还是经验不足呀........ 就一个保险的事.以后做这个车首先看防盗灯 不亮就进不了系统.   今天又是这个病我偷偷换个保险 .用果皮进了系统.国匹还能读出密码来 . 这次要了100上次加了个钥匙要了400

阳子 发表于 2015-2-9 18:21:31

这个叫挣巧钱。。。

张威 发表于 2015-2-9 21:27:57

该挣的就要挣哦                                    

张威 发表于 2015-2-9 21:28:10

该挣的就要挣哦                                    

dg400ce 发表于 2015-2-10 00:54:02

什么保险烧了。
、、、这个不是太懂。经常都是把所有的保险全部检查一次

迳口人 发表于 2015-2-10 09:34:08

有这回事,还是师傅高明,谢谢提醒。

chentianyuan36 发表于 2015-2-10 09:42:53

感谢分享!感谢分享!

chentianyuan36 发表于 2015-2-10 09:43:02

/:38:/:38:/:38:/:38:/:38:

heller 发表于 2015-2-13 22:37:56

谢谢分享。 学习一下了

风一样 发表于 2015-3-3 15:35:06

谢谢分享,学习了。。。。。。。。。。。。。。。。

444622958 发表于 2015-3-22 13:02:46

我也遇到过,换个保险就好了

精诚锁至 发表于 2015-3-23 14:21:02

谢谢师傅们的分享学习了。。。。。。。。。

胡加声 发表于 2015-7-12 15:41:36

谢谢分享。 学习一下。

天佑锁业 发表于 2016-12-11 16:48:28

感谢

孙丹 发表于 2017-9-28 18:19:06

有好贴得顶!学习学习。好好学习
页: [1] 2
查看完整版本: 桑塔纳2000锁死了