老东北锁事 发表于 2015-1-27 16:54:38

14款启辰加配遥控钥匙

正在看的电影被来客中断也不能发脾气呀!14款启辰要加配折叠遥控钥匙。经检测得知46加密芯片;VDO315分体遥控。KD600模拟成功后上车匹配:关门、锁中控、钥匙插拔6次,中控动再锁住,钥匙转到ACC档,按遥控任意键,双闪了;再锁中控后按下一个遥控任意键,又双闪了,遥控匹配成功。钥匙开齿:E9没有启辰进奇骏就可以一次成功。将副钥匙的芯片取出放入折叠壳内,装好折叠头。心里有数就让客户子机出去上车启动了!电影还得接着看呐!

yu19660000 发表于 2015-1-27 19:39:07

学习了!!!!!!!!!!!!/:38:

张威 发表于 2015-1-27 20:21:51

梁师傅你这个动作的连贯性简直就太不一班了,/:38:

wuhua598764405 发表于 2015-1-27 20:25:09

梁师傅你这个动作的连贯性简直就太不一班了

心灵长河 发表于 2015-1-28 09:32:42

梁师傅你这个动作的连贯性简直就太不二般了

梁扬州 发表于 2015-1-29 10:45:39

/:12:/:12:/:12:/:12:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

阿军开锁 发表于 2015-1-29 11:40:11

师傅不是普通46的,是加密的46的。是不是专用的。

无“锁”畏 发表于 2015-1-29 12:48:31

谢谢梁师傅的分享!学习了!                        

huanghuaxiaosuo 发表于 2015-3-27 13:00:48

请问一下梁师傅,我的也是14款的启辰R30,我用KD600就没配上,我是新手刚买的,我的遥控器KD测的是433的,不知道怎么回事就是没配上,每个都试过了,,我是不是哪里不对呀,梁师傅

杨志敏 发表于 2015-4-2 18:16:47

谢谢分享,学习了!

没文化 发表于 2015-4-25 17:32:33

看看、学习、学习       、

胡加声 发表于 2015-7-15 14:39:36

谢谢梁师傅的分享!学习了!

baatap 发表于 2015-10-11 13:39:29

进来学习,谢谢分享。。。

德震 发表于 2015-10-13 09:42:27

梁师傅你这个动作的连贯性简直就太不二般了

南洋车匙 发表于 2016-5-19 12:47:04

新手学习感谢分享

页: [1] 2
查看完整版本: 14款启辰加配遥控钥匙