锁艺人小魏 发表于 2014-12-20 17:56:27

海马全车系做法

芯片:专用44   普通46      8C                                              44做法:拆下副驾驶脚踏板下的发动机电脑板    2,焊下95080八角码片   3.密码位于OEO100    120   140    重复4次    国二进电子1~                                                                                                               46芯片做法:拆方向盘下的防盗盒    2,焊下24c02八角芯片密码位于30行1234字节   用软件转换即可      用国二进电子二~                                                                                     8C芯片做法;拆副驾驶室发动机电脑板焊下93C56的8脚芯片   用XP或数码大师读出数据密码位置10行7   9   1113   或8   10   1214   字节    做法手工~                                                                遥控器做法    1   所有车门关闭   主门打开    主门关开2次    3钥匙开关5次    车子反应    按锁键即可       特殊车型;丘比特和骑士    交通防盗   读出密码后需要用交通工具转化      

迳口人 发表于 2014-12-21 08:39:01

感谢楼主分享成功资料。

军乐1967 发表于 2014-12-22 08:52:13

/:38:谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

陈氏开锁888 发表于 2014-12-22 08:59:20

感谢楼主分享成功资料

稳稳的幸福 发表于 2015-2-10 16:43:08

感谢楼主分享资料{:36:}{:36:}

稳稳的幸福 发表于 2015-2-10 16:43:23

感谢楼主分享资料{:36:}{:36:}{:36:}

578166195 发表于 2015-2-23 17:54:38

感谢楼主分享资料/:10:

精诚锁至 发表于 2015-3-23 17:44:22

谢谢师傅们的分享学习了。。。。。。。。。

精诚锁至 发表于 2015-3-23 17:47:19

感谢楼主分享经验学习了。。。。。。。。。

没文化 发表于 2015-6-13 08:46:16

看看、学习、   学习

长久开锁 发表于 2015-6-17 08:49:18

感谢楼主分享,谢谢学习了!!!/:49:

解锁2012! 发表于 2015-7-9 09:46:14

8C 的 费劲 的               写初始化挺好的

渭南—小王 发表于 2016-3-17 20:11:51

感谢楼主分享成功资料
页: [1]
查看完整版本: 海马全车系做法