杰仕人生℡ 发表于 2014-11-2 23:17:57

13标致308电子46芯片匹配成功。

13年的标致308折叠三键原厂的   要增配一个
要密码密码车架号查或者车主标签条后四位{第三行后面四个英文字}
国匹配   标致雪铁龙-电子防盗2    按果皮操作两把钥匙都匹配一下好

遥控方法
必须先匹配防盗芯片钥匙,才可以匹配遥控器,否则无效!
匹配方法:
①关闭点火开关,拔出钥匙
②等待1分钟(实际一般不需要等待)
③插入钥匙,打开点火开关至ON位置
④按下锁定按键并保持10秒钟
⑤关闭点火开关并拔出钥匙
⑥如果还需要匹配其他遥控器请重复3-7步骤

军乐1967 发表于 2014-11-3 01:03:27

/:38:.................................................................................................

青河锁艺 发表于 2014-11-3 01:23:30

学习了谢谢分享..................

唐学慧 发表于 2014-11-3 02:52:18

谢谢分享学习了,,,,,,

liaoyuansuoju 发表于 2014-11-3 06:56:50

谢谢分享,学习学习

hy850201 发表于 2014-11-3 07:30:13

这个不是配完芯片会提示要不要配遥控吗?然后按住遥控就行了吗?

老五研究锁 发表于 2014-11-3 07:44:27

谢谢楼主分享成功匹配经验

晓波开锁行 发表于 2014-11-3 07:54:13

学习学习,,,,,,,,,,,,,

门吉锁艺 发表于 2014-11-3 08:16:59

谢谢分享{:21:}{:21:}{:21:}

Minly 发表于 2014-11-3 08:26:11

谢谢楼主分享宝贵经验!

鑫发开锁 发表于 2014-11-3 09:04:33

请问楼主收多少银子啊?

急速开锁 发表于 2014-11-3 09:12:22

必须先匹配防盗芯片钥匙,才可以匹配遥控器,否则无效!
匹配方法:
①关闭点火开关,拔出钥匙
②等待1分钟(实际一般不需要等待)
③插入钥匙,打开点火开关至ON位置
④按下锁定按键并保持10秒钟
⑤关闭点火开关并拔出钥匙
⑥如果还需要匹配其他遥控器请重复3-
7步骤/:4:这里有7步骤?/:13:第7就收钱/:38:

男人的体香 发表于 2014-11-3 09:57:20

路过。。。。。。。。。。。

xjy3616 发表于 2014-11-3 09:58:26

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。

艳阳天 发表于 2014-11-3 10:34:10

谢谢楼主分享.........................
页: [1] 2 3
查看完整版本: 13标致308电子46芯片匹配成功。