xjy3616 发表于 2014-10-31 11:00:43

14年别克英朗GT非智能钥匙增配

前几天接一活,车主今年刚买的别克英朗GT,只有一把主钥匙,一把副钥匙,要求增加一把主钥匙,家里没有这款钥匙,所以让车主付了订金后,过二天货到在让他来配。之前没做过这款车,只做过别克君越的,国匹不能读密码,最后找的大樑密码。以为英朗也是读不出密码的,所以上网查了很多资料,也在这发帖求解过,大家说国匹可以直接搞定的,但在另一个论坛上看到有几条帖都说做好后会出现双跳灯闪什么之类的问题,所以心里没底啊,昨个车主过来配,打好钥匙过,拿国匹上车匹配,首先读取密码,能读出密码,心放下了一大半,然后就按国匹提示的操作下去,到最后成功,一次性搞定,没有出现任何情况,终于是把整天心放下了,真担心出现什么情况。要提醒没做过的朋友的是,通用系列车增配钥匙的时候要把原先钥匙都要匹配一遍了,否则会造成未匹配车钥匙无法使用。

军乐1967 发表于 2014-10-31 11:23:44

/:38:............................................................

保钓人 发表于 2014-10-31 12:07:44

楼主很严谨的态度是成功的保证

偃师鑫鑫开锁 发表于 2014-10-31 14:06:14

敢问楼主国皮什么版本的?

1783422527 发表于 2014-10-31 14:27:37

谢谢楼主分享、、、、、、、

艳阳天 发表于 2014-10-31 15:12:46

敢问楼主国皮什么版本的?

男人的体香 发表于 2014-10-31 15:23:11

路过。。。。。。。。。。。。

鑫发开锁 发表于 2014-10-31 15:34:13

楼主细致认真的态度值得学习,谢谢分享,不知收多少银子?

502780159hu 发表于 2014-10-31 17:06:21

/:38:                                                         

zhenglin 发表于 2014-10-31 20:32:47

谢谢分享   学习了/:38:                                                

xb47 发表于 2014-10-31 20:49:28

谢谢分享,不知收多少银子?

jcderian 发表于 2014-10-31 21:46:42

谢谢分享   学习了         

arclive2014 发表于 2014-10-31 23:06:03

/:38:                           

许旭 发表于 2014-11-1 08:43:18

学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

阿军开锁 发表于 2014-11-1 09:25:05

楼主细致认真的态度值得学习,谢谢分享,不知收多少银子
页: [1] 2
查看完整版本: 14年别克英朗GT非智能钥匙增配