晓波开锁行 发表于 2014-10-23 08:49:13

路过看看,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

ylldf1314 发表于 2014-10-24 19:07:51

好贵呀,真心的买不起....

山西王安晋 发表于 2014-10-24 20:31:49

无私奉献,无私奉献。

龙行千里 发表于 2014-10-24 21:15:46

哎,看看也要豆,无语。

yangshaoqiang88 发表于 2014-10-25 07:56:43

这有什么价值?还宝贵是的   哈哈

md520dyy 发表于 2014-10-25 10:25:01

买不起就不要下载, 锁艺人官方下载资料也要豆,你们怎么不敢说,有免费的给你? 这点豆能当饭吃? 能少块肉? 还是少活几天? 娱乐精神都没有, 你们还玩什么论坛,   赚豆,用豆,本来就是这个论坛的娱乐目的.   我看你们适合花点人民币去买资料比较好.   无知

md520dyy 发表于 2014-10-25 10:36:43

估计就这你们这些人的思想和行为, 假如真要你们花钱买资料,. 那既不是比你们的命还宝贵?
呵呵,真是太可笑了.      就这点网络论坛的豆子,能让你们这些无知的人如此露骨,体现得淋漓尽致. 估计生活中,你们也不是什么豪迈的人,我平时最瞧不起你们这种小心眼.小气,吝啬.的小市民. 别说你不花豆买,    要是系统能设置,花豆也不给小贱的人, 我还真设置不给你们这种人,.

784408784 发表于 2015-10-28 20:51:30

收藏了 等碰到这个车的时候再花豆子吧            

怪圈内的90后 发表于 2015-11-7 08:57:26

好东西   赞楼主奉献精神

sdsglxm 发表于 2015-11-7 12:16:13

来看看,拿豆走人,楼主莫怪,

md520dyy 发表于 2015-12-2 06:14:43

sdsglxm 发表于 2015-11-7 12:16
来看看,拿豆走人,楼主莫怪,

不怪,不怪 ,   娱乐而已               /:5:

309692085 发表于 2016-4-11 15:59:00

东西都是好东西啊,就是没豆豆啊/:21:/:21:/:21:

xwhdqr 发表于 2016-12-5 20:27:15

学习了解一下,明白明白的
页: 1 [2]
查看完整版本: 国内部分常见车系钥匙芯片匹配