安居锁行 发表于 2014-9-29 21:25:20

坚持不懈的努力终于换来可观的回报,楼主的精神毅力让人敬佩

齐天用 发表于 2014-9-29 21:59:11

生意人都关心钱啊呵呵

又是本人 发表于 2014-9-29 22:45:06

功夫不负有心人。。。。。。。。。。。。。

李志 发表于 2014-9-30 08:52:16

来看看,学习学习。

ydz 发表于 2014-9-30 09:18:01

恭喜恭喜,楼主终于大丰收了。/:9:

wen8512 发表于 2014-9-30 09:25:54

就想知道楼主收了多少/:9:

明月千里 发表于 2014-9-30 10:25:52

多谢师傅分享。/:5:/:38:/:1:

xuandongping81 发表于 2014-9-30 10:27:25

收5000大洋,车主是社会上玩的人,家里开公司的算是富2代,车主说过一句金典的话,钱可以解决的问题多不是问题,一场麻将多输赢好几万,钱无所谓的,只要给他做好就可以,正因为喜欢喝酒喜欢ktv丢车钥匙之前还去了3个kv,家里人看他这样子也不敢给他买新车,一个10年多的老破车他父亲以前买的·你爱开不开,谁知道他还不嫌弃,把他解码搞定后他还叫我汽修朋友给他换了4条新轮胎,说国庆出去自驾游/:9:

精意锁业 发表于 2014-9-30 11:21:52

我上次碰到就没搞成了密码对了也通讯不了。不过当时说的就350 车主还嫌贵,后来就没搞了   现在学习了

可快 发表于 2014-9-30 11:27:27

/:38:/:38:/:38:...........................

汤玉平 发表于 2014-9-30 12:14:58

最终还是431亮相精彩谢幕!楼主的设备多,技术厉害!设备厉害!价格也厉害!

急速开锁 发表于 2014-9-30 12:55:08

楼主收了5000好价格啊设备多,技术厉害!设备厉害!价格也厉害!

志文锁店 发表于 2014-9-30 16:38:05

借鸡生蛋,楼主威武。

唐学慧 发表于 2014-10-1 05:51:17

真的牛啊哈哈。            

锁艺人-老郭 发表于 2014-10-1 23:49:22

学习一下啊               
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 继续做昨天的雪铁龙毕加索塞纳,顺利完工