老东北锁事 发表于 2014-9-18 09:54:34

疏忽大意的纪念!

昨天傍晚时分有车嘎然停在门前,司机下车带着汽车报警声扑进店里就喊:快配个遥控钥匙吧!经询问得知这个06本田CRV被醉酒摩托追尾后又遭殴打过程中,钥匙在争夺时弄碎了。查看直板2键钥匙48玻璃芯片幸亏用胶固定得以完好,遥控部分完成最后一次锁车之后却飘然远去,所以一开车门就报警了。已经做过若干这种车的钥匙了,蛮有底气的讲好价就将芯片取出放在新钥匙里,再数控机开齿后上车匹配,遥控匹配过程很简单:ON按遥控,重复四次,中控积极响应。OK!把钥匙交给司机说:你自己试试启动吧。啊!怎么听着声音不对,启动不成。急忙要过钥匙用艾迪900检测得知48芯片数据全是0!难道是我从胶堆里把它弄坏了?打开钥匙细看:眼睛花了?怎么出来2个芯片了?哈哈!原来是从锁艺人聚会带回来的钥匙里边有芯片没取出来!(一山不容二虎啊!)留下旧芯片再启动引擎正常。耳朵听着司机的感谢声却压不住自己的懊恼,低级的错误源于粗心大意!

锁具爱好者2011 发表于 2014-9-18 09:59:00

向老前辈学习。。。。。

邢台开锁 发表于 2014-9-18 10:11:49

学习 学习 老师傅厉害啊 数控 都有了 。。。。。这装备 比我们年轻人都厉害啊

鑫发开锁 发表于 2014-9-18 10:18:55

梁师傅向你学习。

_相依-亦不弃 发表于 2014-9-18 11:05:01

学习 学习 老师傅厉害啊 数控 都有了 。。。。。这装备 比我们年轻人都厉害啊

wen8512 发表于 2014-9-18 11:25:42

老师傅厉害,数控都有。。。。。。。。

大山深处 发表于 2014-9-18 11:57:51

羡慕数控机,请问多少大洋的宝贝啊?

wenping218 发表于 2014-9-18 12:04:09

锁艺人-老郭 发表于 2014-9-18 12:28:25

向老师傅学习               

hzh3333 发表于 2014-9-18 13:19:56

学习下.                                          

天佑锁业 发表于 2014-9-18 13:22:55

zhenglin 发表于 2014-9-18 14:29:19

还是梁师傅厉害   学习了                                                

锁艺人天龙 发表于 2014-9-18 14:29:48

向老师傅学习      

焦作孟飞开锁 发表于 2014-9-18 14:55:30

前排学习、有时候越熟悉越忽略/:1:

hudaqliang 发表于 2014-9-18 16:03:42

数控机好羡慕梁师傅发财
页: [1] 2 3
查看完整版本: 疏忽大意的纪念!