wen8512 发表于 2014-9-12 11:17:16

骐达自能卡犯了低级错误

今天来了一台骐达智能卡,老卡钥匙代46芯片那种,开价680,客户接受就开始做了。先配卡,用客户原来的小钥匙打开锁芯,用果皮2进尼桑智能卡,增加智能卡,怎么配都配不上,搞了20分钟,还不行,我就去测频率,晕,没有信号(代表着这个遥控没有电),换电池,上车再做,OK。小钥匙开牙,开好牙可以开门了,就进尼桑系统一,读取BCM码,转换密码,上车进系统一增加钥匙,输入密码,先插入已登记钥匙打开点火开关,拔出再插进需要配的钥匙,做到这里又出问题了钥匙打不开点火锁芯,方向盘锁不打开,再做了几次也一样,再想了20分钟,是不是密码搞错了,我再去转换一下,没错啊,我再上车读BCM码,妈啊,怎么有一个数字不一样啊,再转换密码上车一做,OK了。我竟然在一个车上犯了两个这么低级的错误,我那时候真相自己给自己一拳头啊。/:20:

abcdzzhehe 发表于 2014-9-12 11:33:35

/:40:/:40:/:40:/:40:/:40:

鑫发开锁 发表于 2014-9-12 12:29:13

哈哈,谢谢楼主分享,还是细心点好哇。

784408784 发表于 2014-9-12 12:41:34

不管怎么样钱到手就行了         错误不管低级还是高级难免的         

向锁前进 发表于 2014-9-12 12:42:44

经验是实践出来的,观望中

邢台开锁 发表于 2014-9-12 12:44:38

楼主车活 还是不少的啊

艳阳天 发表于 2014-9-12 15:51:37

经验是实践出来的,

1783422527 发表于 2014-9-12 18:11:20

低级的错误能够换来宝贵的经验、、、、

苞米地蒙面侠 发表于 2014-9-12 19:51:51

请问一下 增加的时候提示按锁键一次,按了匹配成功,然后不好使,再配的话,直接就匹配失败,都来不及按遥控器是什么原因?

wen8512 发表于 2014-9-13 00:32:13

邢台开锁 发表于 2014-9-12 12:44
楼主车活 还是不少的啊

/:9:一个月大概20台也是有的。   

wen8512 发表于 2014-9-13 00:34:00

苞米地蒙面侠 发表于 2014-9-12 19:51
请问一下 增加的时候提示按锁键一次,按了匹配成功,然后不好使,再配的话,直接就匹配失败,都来不及按遥 ...

把OBD拔掉再来,1、就是接触不良。2、就是有干扰。

阿军开锁 发表于 2014-9-13 07:29:31

经验是实践出来的

志文锁店 发表于 2014-9-13 09:08:43

学习学习谢谢。。。。。。。

老五研究锁 发表于 2014-9-13 09:58:44

厉害 一个月20辆车哪钱没少赚

聊城王连生 发表于 2014-9-13 13:18:43

厉害 一个月20辆车哪钱没少赚
页: [1] 2
查看完整版本: 骐达自能卡犯了低级错误