伏羲之子 发表于 2014-9-11 13:02:58

本田门锁读取齿位方法和剪齿的方法

左手拿钥匙把 钥匙头对着右手上面为A面从左到右为1、2、3、4齿号位,门锁要读的齿号位是2 3 4 。 1号齿位是点火锁齿位下面为B面 要读的齿号为1 2 3 4 一般5号齿位钥匙已表明上面有个十字加号,不用读。 剪齿的方法 :我们的剪齿片上面有3条线我们先说A面从上往下,边为1号线,第一条线为3号线,2号线位于边之间为3号线之间. 第二号线为4.5号线 ,那么4号线在什么地方呢,他位于3号线和4.5号线之间第四条线为6号线,5号线位于4.5号线和6号线之间。 B组呢和A组是一样的,不过是从下往上数。边为1号线,第一条线为3号线,2号线位于边之间为3号线之间. 第二号线为4.5号线 ,那么4号线在什么地方呢,他位于3号线和4.5号线之间第四条线为6号线,5号线位于4.5号线和6号线之间。

鑫发开锁 发表于 2014-9-11 14:08:52

来看看,学习学习。

无“锁”畏 发表于 2014-9-11 14:33:39

感谢分享,学习了!

艳阳天 发表于 2014-9-11 14:47:07

来看看,学习学习。

许旭 发表于 2014-9-11 14:48:42

学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1783422527 发表于 2014-9-11 15:08:35

谢谢楼主分享、、、、、、

hzh3333 发表于 2014-9-11 15:49:04

学习了。                                                               

阿薛锁业 发表于 2014-9-11 15:50:04

谢谢楼主分享。。。。。。

屠志彬 发表于 2014-9-11 15:51:04

来看看,学习学习。

hudaqliang 发表于 2014-9-11 15:57:56

学习谢谢谢谢{:21:}{:21:}

焦作孟飞开锁 发表于 2014-9-11 17:25:08

看了看半懂半不懂.....................

又是本人 发表于 2014-9-11 19:42:20

学习。。。。。。。。。。。

东昊维修 发表于 2014-9-11 20:09:22

谢谢楼主分享。。。。。

张威 发表于 2014-9-11 21:04:59

我笨/:20:,没看懂                                       

向锁前进 发表于 2014-9-11 22:12:36

我也不会这玩意,睇不明白{:38:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 本田门锁读取齿位方法和剪齿的方法