德震 发表于 2014-8-29 14:00:53

开个车门

今天接到开汽车的,钥匙已经转动了,到是开不了,是不是它里面反锁了。在外面是打不开的?后面只能通过钩子。够开,奇怪了。
请问,师傅遥控锁车后。原钥匙是不是,没有遥控控制的情况是不能,通过钥匙直接打开?

鑫发开锁 发表于 2014-8-29 14:09:20

哈哈,竟有这事,真实世界之大无奇不有。

德震 发表于 2014-8-29 14:16:10

鑫发开锁 发表于 2014-8-29 14:09
哈哈,竟有这事,真实世界之大无奇不有。

师傅,是这样的吗?   还是市面情况啊?

军乐1967 发表于 2014-8-29 14:24:35

?............................................................................................

小凡 发表于 2014-8-29 14:59:21

师傅好,是什么车啊!
一般都不会出现这样的情况,除非锁有故障!

wen8512 发表于 2014-8-29 16:02:42

是什么车,用的是二合一开嘛?

德震 发表于 2014-8-29 16:17:11

wen8512 发表于 2014-8-29 16:02
是什么车,用的是二合一开嘛?

是剪刀快开。锁芯已经转动了,就是不开,不过车确实很烂{:21:}

冬天开着拖拉机 发表于 2014-8-29 16:18:43

学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。

牙牙 发表于 2014-8-29 16:35:01

德震 发表于 2014-8-29 16:17
是剪刀快开。锁芯已经转动了,就是不开,不过车确实很烂

你确定左右都开启到位了吗?锁芯有应急的功能,即使遥控器锁车或者遥控器损坏,锁芯也一样可以开启车门的。

德震 发表于 2014-8-29 16:59:07

牙牙 发表于 2014-8-29 16:35
你确定左右都开启到位了吗?锁芯有应急的功能,即使遥控器锁车或者遥控器损坏,锁芯也一样可以开启车门的 ...

谢谢,牙牙师傅分享,受教了,可能。是我没有开到位,只开到90度角度吧。车锁这块不熟。下次我一定注意的

wen8512 发表于 2014-8-29 17:27:33

应该是没开到位,现在很高级的车才有这样的系统,只有原车钥匙才可以开门,开锁工具开转了也没有用,拉里面开门按钮也没有,只有钥匙落在里面按中控锁才有用,钥匙不在里面我都没办法了。

艳阳天 发表于 2014-8-29 17:36:50

一般都不会出现这样的情况,除非锁有故障!

屠志彬 发表于 2014-8-29 18:11:51

学习                     

zhenglin 发表于 2014-8-29 18:32:55

学习了                                                                           

wen8512 发表于 2014-8-29 19:57:46

我也忘了,好像是捷豹。
页: [1] 2
查看完整版本: 开个车门