手艺差心没底 发表于 2014-8-27 19:40:33

新款福瑞迪芯片 匹配新发现!

新款福瑞迪 折叠遥控钥匙 芯片 普通46 (此车匹配芯片需要花钱查密码) GP先匹配遥控很简单 GP匹配芯片过程中福瑞迪每个防盗系统 都提示 通讯失败 想了一下 现代起亚应该系统通用 进现代 康巴斯系统(英文不会写/:7:匹配成功 检测钥匙数量 提示1把 不管 打开电门看防盗灯两把钥匙 灯都亮 钥匙打火正常 OK (此车打开电门防盗灯亮起属于合法钥匙 注意点火时 要踩住刹车启动否则没反应 不要以为钥匙没做好)/:11:

锁心外套 发表于 2014-8-27 19:49:36

运气真好这都被你搞定了!!!恭喜楼主成功完成一单生意!

鑫发开锁 发表于 2014-8-27 21:25:30

来看看,学习学习。

军乐1967 发表于 2014-8-27 21:31:22

恭喜楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

艳阳天 发表于 2014-8-27 23:29:39

恭喜楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

艳阳天 发表于 2014-8-27 23:29:46

zhenglin 发表于 2014-8-28 06:53:13

来学习的                                                                        

朵子 发表于 2014-8-28 07:41:22

谢谢楼主的分享!!!

antao9605 发表于 2014-8-28 07:48:19

学习了。。。。。。。。。。。。。。

门吉锁艺 发表于 2014-8-28 08:20:00

恭喜发财,谢谢提醒{:4_184:}

男人的体香 发表于 2014-8-28 08:31:53

好好学习天天向上。。。。。。。。。。

小凡 发表于 2014-8-28 08:33:02

恭喜发财,谢谢提醒               

晓波开锁行 发表于 2014-8-28 08:36:41

谢谢分享,,,,,,,,,,,,,,,,,

老东北锁事 发表于 2014-8-28 08:38:01

艾迪900的神奇之处就是让我们懵懂者绕过风险到达目标的!

许旭 发表于 2014-8-28 09:54:23

好贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 新款福瑞迪芯片 匹配新发现!