a62509258 发表于 2014-8-26 23:35:22

请高手来说一下H618和虎威拷贝机的区别,哪个好一点呢

现在市面上主要有这两款拷贝机,但是不知道具体有什么区别,哪个好用点,都能配什么车呢。敬请高手答疑解惑。万分感谢。

卡匠智能卡专家 发表于 2014-8-27 00:48:46

学习关注下/:1:应该各有长处吧,

卡匠智能卡专家 发表于 2014-8-27 00:48:52

学习关注下/:1:应该各有长处吧,

阿军开锁 发表于 2014-8-27 07:07:06

知道的师傅说说那一个好

zhenglin 发表于 2014-8-27 07:25:25

我用的是H618   虎威拷贝机性能不清楚   说不了               

江湖浪子 发表于 2014-8-27 08:02:05

两台我都有.市面上暂没有任何一台机能兼顾所有遥控.算是各有长处吧.虎威能做部分电孑码.隐形码.有些遥控用奇诺读不出任何数据的而虎威可以

满意锁业 发表于 2014-8-27 08:05:32

我用的是H618            

男人的体香 发表于 2014-8-27 08:40:23

路过。。。。。。。。。。。。。。。

傻老爷们 发表于 2014-8-27 08:47:58

江湖浪子 发表于 2014-8-27 08:02
两台我都有.市面上暂没有任何一台机能兼顾所有遥控.算是各有长处吧.虎威能做部分电孑码.隐形码.有些遥控用 ...

/:38:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

110小锁匠 发表于 2014-8-27 09:06:08

/:12:/:13:/:38:/:38:/:38:

龙行千里 发表于 2014-8-27 09:35:58

虎威没用过不知好用不,用过的说说。

abc3355 发表于 2014-8-27 10:02:31

我用过虎威的,感觉子机质量不行,就买改用奇诺,子机质量稍微好点,现在两个都在用,

江湖浪子 发表于 2014-8-27 10:20:05

abc3355 发表于 2014-8-27 10:02
我用过虎威的,感觉子机质量不行,就买改用奇诺,子机质量稍微好点,现在两个都在用, ...

我用虎威三年了.没发现子机有什么问题.就是调频的容易跑频.定频的没有发现问题

福鑫锁店 发表于 2014-8-27 11:00:33

2个我都有。但是来就如果想入手的话还是选择618,或是现在新出的007(锁艺人有卖)虎威现在没什么大用了,比较推荐的是618,因为618的子机很便宜(副厂)。能做的很多,基本满足配车库及一部分车使用(如果配车来说很少,虎威就更少了。)如果想配车的话还建议kd600。kd600可以生成一些车的遥控器。但有些要用专用的设备做。。还有就是读数据和频率也是建议618.清晰明了。

wen8512 发表于 2014-8-27 11:15:00

我跟楼上的一样问题,奇洛比虎威配原车遥控多好几款。
页: [1] 2
查看完整版本: 请高手来说一下H618和虎威拷贝机的区别,哪个好一点呢