伏羲之子 发表于 2014-8-18 08:49:06

大早上的05年桑塔纳3000

一大早被电话吵醒{:38:} 一辆05桑塔纳车主钥匙丢死,报价过去,先进行“望、闻、问、切”呵呵 老规矩,打开车门 拆掉门锁先配钥匙 ,(门锁比点火少一道弹片)配好后打开四维,匹配芯片,本来3分钟的事情搞了近一个小时,调码王读出密码,授权登陆正常,匹配成功 。。。。。。。。{:24:}可是防盗灯就是一直亮;;;;;;;;;、又折腾回来拿上GP,回去还是匹配不上,打开引擎盖,断电,然后匹配    。。。。。。收钱。

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-8-18 09:00:41

谢谢分享学习了

鑫发开锁 发表于 2014-8-18 09:01:56

来看看,学习学习。

小凡 发表于 2014-8-18 09:03:48

谢谢分享                              

军乐1967 发表于 2014-8-18 09:26:39

/:1:....................................................................................................................

窦氏锁艺 发表于 2014-8-18 09:42:38

{:16:}                                 

老东北锁事 发表于 2014-8-18 09:44:45

断电是个绝招!不到万不得已之时不可轻用啊。

伏羲之子 发表于 2014-8-18 09:49:30

老东北锁事 发表于 2014-8-18 09:44
断电是个绝招!不到万不得已之时不可轻用啊。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

西安葫芦头 发表于 2014-8-18 10:19:32

来看看 谢谢分享 断电测电压

1051742927 发表于 2014-8-18 10:27:32

学习。。。。。。。。。。。。。。。。

yellowwenn 发表于 2014-8-18 11:00:58

来看看,学习学习。

xiong2213898 发表于 2014-8-18 11:52:37

学习学习。。。。。。。。

fang 发表于 2014-8-18 12:34:15

200, 烂活儿/:17: 如果不配遥控器,就要不上价格

艳阳天 发表于 2014-8-18 14:50:18

断电是个绝招!......................

ZW52208080 发表于 2014-8-18 14:54:46

为什么要断电呢 请LZ明示
页: [1] 2
查看完整版本: 大早上的05年桑塔纳3000