汽修知识 发表于 2014-8-16 11:55:55

KD600升级本田CRV\奥德赛\飞度等电子46遥控器

KD600升级啦,今天升级的功能属于全球遥控生成设备中第一个升级CRV13款本田新锋范,适用于2013CRV新锋范、奥德赛、新雅阁、原厂为46电子芯片一体钥匙,频率433的。遥控可以单独匹配,操作使用简便,是您的理想选择,请KD的新老用户尽快升级,如果您是KD的用户,这对于您来说绝对是喜讯,如果遇到任何问题请您及时反馈,KD有你更精彩。

孟水力 发表于 2014-8-16 12:33:15

以前进的货可以用吗?

锁艺人-张涛 发表于 2014-8-16 12:43:42

孟水力 发表于 2014-8-16 12:33
以前进的货可以用吗?

可以使用的。

男人的体香 发表于 2014-8-16 13:36:57

路过。。。。。。。。。。。。

迳口人 发表于 2014-8-16 13:50:42

从今天开始,所购买的KD600含有该已升级了的CRV13款本田新锋范,适用于2013CRV新锋范、奥德赛、新雅阁、功能吗?

高记锁行 发表于 2014-8-16 14:49:47

KD100也可以吗。/:23:

李记锁行123 发表于 2014-8-16 15:18:31

KD100也可以吗。hhhhhhhhh

李记锁行123 发表于 2014-8-16 15:18:40

KD100也可以吗。hhhhhhhhh

鑫发开锁 发表于 2014-8-16 15:51:15

来看看,学习学习。

老东北锁事 发表于 2014-8-16 16:03:53

KD100也在用KD600软件,老瓶装新酒味道就是不错嘛!我今天做的雅阁就不扣点数!

坤珑锁艺 发表于 2014-8-16 16:37:42

这个还是比较给力,继续来点再给力的

lamen25426 发表于 2014-8-16 16:37:50

我想问的是,遥控匹配好了,电子一体的46芯片,用什么46芯片代替?普通46的可以吗?

zhenglin 发表于 2014-8-16 16:49:25

/:49:                                                                     

阿军开锁 发表于 2014-8-16 16:54:35

在那里升级。。。。。。。

阿军开锁 发表于 2014-8-16 16:54:43

在那里升级。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: KD600升级本田CRV\奥德赛\飞度等电子46遥控器