朵子 发表于 2014-8-16 11:28:13

09年比亚迪F0全丢求助

这车点火6个片.门锁6个片.拆门锁配钥匙.点火打不开.以为片子不一样多.结果拆点火发现片子一样多.只是点火上有一个片子坏了.去掉坏片子OK.匹配遥控.方法正确.车有反应.遥控我只有09年F3上的原车遥控.匹配时按遥控任意键.双闪闪两下.拔钥匙试遥控.没配上.试了好多次都一样.我想请教下师傅们.这车的遥控必须是F0专用吗?做全丢F3和F0的不通用吗

男人的体香 发表于 2014-8-16 13:40:57

好好学习天天向上。。。。。。。。。

茂林开锁 发表于 2014-8-16 14:25:27

拆后背箱锁是最快的片子都是一样的,遥控必须有原装的板子学习上在对考。

鑫发开锁 发表于 2014-8-16 15:51:50

来看看,学习学习。

zhenglin 发表于 2014-8-16 16:39:39

看看   学习                                                                                 

滕氏急开锁 发表于 2014-8-16 17:27:31

向师傅们学习来的,向师傅们学习来的,向师傅们学习来的!

yellowwenn 发表于 2014-8-16 18:37:03

很简单的啊,有原装遥控直接在车上做,有必要的话可以断下电瓶

金達 发表于 2014-8-16 21:05:08

F0遥控跟F3不一样         

志文锁店 发表于 2014-8-16 22:09:11

全丢换防盗器总成吧,是配不上的。

578166195 发表于 2014-8-16 22:18:59

来学习的,做不上换遥控接收盒 子,资料上这么说的,没有做过………………

朵子 发表于 2014-8-16 23:58:53

茂林开锁 发表于 2014-8-16 14:25
拆后背箱锁是最快的片子都是一样的,遥控必须有原装的板子学习上在对考。 ...

你应该是没拆过f0的尾箱,等你遇到了,你就知道我为什么不拆尾箱了

朵子 发表于 2014-8-17 00:01:43

yellowwenn 发表于 2014-8-16 18:37
很简单的啊,有原装遥控直接在车上做,有必要的话可以断下电瓶

没有,我就是不知道f0和f3的是否通用,答案是原车的不通用

朵子 发表于 2014-8-17 00:03:42

志文锁店 发表于 2014-8-16 22:09
全丢换防盗器总成吧,是配不上的。

用f0原车的也配不上吗?????

yellowwenn 发表于 2014-8-17 12:45:37

用f0原车的就直接配OK

马超 发表于 2014-8-18 05:45:42

找一个f0
滚动码再生一个遥控,上车匹配。
页: [1] 2
查看完整版本: 09年比亚迪F0全丢求助