飞宇 发表于 2014-8-14 19:22:17

2004年丰田的KLUGER L做全丢

前几天做了台KLUGER全丢,客人先拿架驶门锁来配钥匙,五分钟搞定,我就知道这上有芯片,但是不知是什么芯片,就开了一个,客人拿回去后说打不着,过了两天想通了要做芯片,要来地址,做做准备工作,咨询了一下说用60空白生成个48芯片,连果皮几次通讯失败,我是新手没有弄过,几次失败就不知道怎么弄了——又要电话询问说要算密码——,我无语了。不会弄,我就直接点火了,着车了……。我靠——,兴奋的不行了——客人要两把——我就又生成了一个,第一次的好用了 我一测副钥匙,第二个也不知道怎么弄的生成完也着车了,还变成了主钥匙,兴奋的不行了。收拾东西,收钱走人,这是第一次做,后来问了一下都说没有道理的事儿……。我也想不通,谁能给说说啥原因?只是一起讨论一下。

进兆开锁 发表于 2014-8-14 19:47:03

60空白生成个48芯片

师傅是在开玩笑吧????????

飞宇 发表于 2014-8-14 19:49:32

进兆开锁 发表于 2014-8-14 19:47
60空白生成个48芯片

不对啊?哪里不对?应该怎么弄?

金達 发表于 2014-8-14 19:53:57

稀里糊涂的不懂                  

飞宇 发表于 2014-8-14 20:00:56

是——应该怎么做??

向锁前进 发表于 2014-8-14 20:20:21

不明白,我也不会,糊里糊涂大洋落袋

永安锁具 发表于 2014-8-14 21:01:23

我看的糊里糊涂的,什么车都没看明白/:4:

1783422527 发表于 2014-8-14 23:08:01

越看越糊涂、、、、、、

hudaqliang 发表于 2014-8-15 02:28:39

天才啊5分钟搞定钥匙!/:11:后面不懂啊

老五研究锁 发表于 2014-8-15 06:54:56

楼主在说天书吧 哇哩哇啦的

朵子 发表于 2014-8-15 07:44:34

楼主用的什么设备,把空白60生成的48

zhenglin 发表于 2014-8-15 08:04:39

来看看                                                            

ゞ方少ゞ 发表于 2014-8-15 08:05:59

朦朦的.........................................

鑫发开锁 发表于 2014-8-15 08:20:01

有点搞不懂。

男人的体香 发表于 2014-8-15 08:22:56

好好学习天天向上。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 2004年丰田的KLUGER L做全丢