hudi0112 发表于 2014-8-11 20:56:06

轩逸匹配疑问

今天匹配一个轩逸,前几天就来了当时没有四建VDO,没匹配上有进的货,今天又来了。我上车匹配刚坐到一半车主开门进来了,我多做了一步操作点火开关3次,没匹配上。后来再做钥匙插拔6次,中控就不开锁了(第一次中控还有反应)。怎么做都不开,跟时间没关系,不知道是不是误进了什么系统。有知道的师傅给解答下啊
    附在论坛找的匹配方法

hudi0112 发表于 2014-8-11 20:57:16

1:上车,主门中控锁上。
         2:钥匙插拔6次。
         3:门锁自动解开。
         4:继续锁上中控。
         5:钥匙OFF---ACC。
         6:按新遥控任意键,门锁动作。
         7:下车关门测试。

高记锁行 发表于 2014-8-11 22:10:50

1:上车,主门中控锁上。
         2:钥匙插拔6次。【直接拧到on】
         3:门锁自动解开。
         4:继续锁上中控。
         5:钥匙OFF---ACC。
         6:按新遥控任意键,门锁动作。
         7:下车关门测试。

高记锁行 发表于 2014-8-11 22:11:47

是第6次钥匙直接拧到on/:4:

永安锁具 发表于 2014-8-11 22:20:20

中控没反应等上一定时间或者拆电瓶断电一分钟再接上就可以了/:1:/:1:

泸州万事通 发表于 2014-8-12 01:10:53

是不是后来车主上车后们没有关好呢?确定关好了就断电吧,小问题

晓波开锁行 发表于 2014-8-12 08:04:53

学习学习,这车我就遇见过一次,没有坐上放弃了,,,,,,,,,,

sgh315968 发表于 2014-8-12 08:23:44

我有时候都插拔10来次才有中控动作,你多试试各位师傅给你的方法

hudi0112 发表于 2014-8-12 10:52:39

sgh315968 发表于 2014-8-12 08:23
我有时候都插拔10来次才有中控动作,你多试试各位师傅给你的方法

我也是 我都是重复插拔直到中控开锁在进行下一步

hudi0112 发表于 2014-8-12 11:16:45

泸州万事通 发表于 2014-8-12 01:10
是不是后来车主上车后们没有关好呢?确定关好了就断电吧,小问题

门我检查了 都关好了,我主要怕我多操作了几步进了误打误撞进了什么系统。

hudi0112 发表于 2014-8-12 11:18:22

永安锁具 发表于 2014-8-11 22:20
中控没反应等上一定时间或者拆电瓶断电一分钟再接上就可以了

我让车主明天再来了,我也想断电试试不过拿不准要断多少时间,车主又是老客户就想他过一天再来了,来了不行再断电试试

zhenglin 发表于 2014-8-12 11:34:57

没做过来学习一下                                                   

ゞ方少ゞ 发表于 2014-8-12 12:10:37

学习.............................................

大岭山陆杨开锁 发表于 2014-8-12 12:45:51

骐达、骊威、轩逸、逍客、颐达遥控器匹配:
1、车门全部关好,锁上中控锁。
2、钥匙插拔六次,第六次插入中控锁弹开。
3、打开电源,锁上中控锁,按遥控器开键,中控锁在次弹开,就OK!
       如匹配下一把遥控器,在锁上
第三步反了

手艺差心没底 发表于 2014-8-12 14:21:10

hudi0112 发表于 2014-8-12 11:18
我让车主明天再来了,我也想断电试试不过拿不准要断多少时间,车主又是老客户就想他过一天再来了,来了不 ...

明天来 肯定能配上 相信我!但是要确定是VDO ? 轩逸多数是电波!你要是非得纠结 在OFF--ACC 你就没试试 开到ON挡 么?转换一下思路!
页: [1]
查看完整版本: 轩逸匹配疑问