杰仕人生℡ 发表于 2014-8-10 01:53:19

10年锋范,遥控直板433三键的,芯片是电子46匹配成功

前几天问大家此车的方法,已经匹配成功,现把方法发出来,多谢各位

10年锋范遥控是原车直板三键的   芯片是电子46   电子芯片芯片好i遥控自动生成

先配钥匙,我配内外洗槽有个习惯,就是新配的钥匙下面垫个不干胶和新钥匙一样大,这样厚度就和原配的差不多了,这个经验给大家分享下

配好钥匙后国匹2上车匹配本田-防盗-按提示做具体的我忘记了   我第一次做都觉得简单

最近遇到很多改折叠壳的,大家可以买些最新款的2键3键折叠壳改装我遇到的都是钥匙磨损还有壳坏掉 收费100不等

军乐1967 发表于 2014-8-10 08:29:03

/:38:经验不错,值得收藏。。。。。。。。。。。。

男人的体香 发表于 2014-8-10 08:29:56

好好学习天天向上。。。。。。。。。。

zhenglin 发表于 2014-8-10 10:53:42

/:38:学习了                                       

屠志彬 发表于 2014-8-10 10:54:57

学习学习                                 

hudaqliang 发表于 2014-8-10 11:38:52

学习学习谢谢分享{:21:}{:21:}

cuijianjun 发表于 2014-8-10 11:43:51

来学习的。。。。。。。。。。

ゞ方少ゞ 发表于 2014-8-10 12:00:28

...........................................学习.

艳阳天 发表于 2014-8-10 12:03:52

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

风一样 发表于 2014-8-10 16:18:51

好经验,谢谢分享,学习了。

锁者力, 发表于 2014-8-10 16:29:49

学习了

578166195 发表于 2014-8-10 18:58:37

好经验,谢谢分享,学习了………………

好朋友ECU 发表于 2014-8-10 19:53:24

开齿必须大点,才好用

1783422527 发表于 2014-8-11 00:17:04

谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、

鑫发开锁 发表于 2014-8-11 19:00:34

来看看,学习学习。
页: [1] 2
查看完整版本: 10年锋范,遥控直板433三键的,芯片是电子46匹配成功