雨过天睛-康 发表于 2014-8-6 12:02:15

电瓶车锁打不开的情况下,打开的方法。

前几天有个客户叫我去开电瓶车锁,电话里说好价格。就直接提箱上门。到地了解情况,是他把钥匙放到车座下面的行李箱里了。行李箱的钥匙是在点火开关上的。这个钥匙插进去是中间档的,往右是开点火的,往左才是开行李箱的。再往下按向左转是锁方向锁的。现在他的车子是连方向锁也锁死了。第一步肯定是要先打开方向锁,准备好工具,(V型别子,剪力刷)上点油。方向锁很快开了。现在重要的一步就是打开行李箱拿过出钥匙,工程成OK。问题这个行李箱锁怎么也打不开,用剪刀刷也刷不了,单钩也不好挑,位置不对,手脚施展不开。天热,搞的我满头大汗,足足搞了半个小时。最后实在没有办法了,(直接拆前面的大灯罩壳,档泥板。前面拆完,露出点火开关后部,在点火开关后部拉线拉一下就OK了)。重点是最后一步能对大家有所帮助。

_相依-亦不弃 发表于 2014-8-6 12:27:46

谢谢分享                                    

珠海的锁匠 发表于 2014-8-6 12:32:08

谢分享,我们这电动车不让上路。看见就没收

鑫发开锁 发表于 2014-8-6 12:36:24

谢谢楼主的分享。

hj186 发表于 2014-8-6 12:36:52

在点火开关后部拉线拉一下就OK了)。没试过。也没看见过,有图片吗

男人的体香 发表于 2014-8-6 12:54:39

路过。。。。。。。。。。。。

AAAAAA的内涵 发表于 2014-8-6 12:55:09

我去用得着这样吗   咱们是锁匠   不是维修电动车的。

脑袋要多赚几圈啊

车头锁开了没转到位置时候可以填料    如果回到中间位了 那就开点火点火开了填料    填料之后不是想怎么开就怎么开了的    方向给锁上都不是问题了的    简单的事情被你弄复杂了的

荣康锁业 发表于 2014-8-6 13:40:35

来学习的                                 

hzh3333 发表于 2014-8-6 14:04:14

/:3:不会吧?                                                

578166195 发表于 2014-8-6 15:03:15

方法不错,学习了…………

wenping218 发表于 2014-8-6 15:07:43

直接拿铁线拉行李箱那个锁体就可以啦

李志 发表于 2014-8-6 15:12:49

来学习的      
来学习的      

德震 发表于 2014-8-6 15:28:48

呵呵,这样是就快的,我就是修电车加开锁的。现在电车锁小意思。开那锁,别子很重要,要很用力的,他是利用拉力才能开。线长

雨过天睛-康 发表于 2014-8-6 18:29:15

hj186 发表于 2014-8-6 12:36
在点火开关后部拉线拉一下就OK了)。没试过。也没看见过,有图片吗

当时太累了,搞的满头大汗,忘记拍照了。

LHJ87418110 发表于 2014-8-6 19:42:32

这方面我是专家;电动车维修
页: [1] 2 3
查看完整版本: 电瓶车锁打不开的情况下,打开的方法。