绝对防盗 发表于 2014-8-2 18:12:41

请教个问题,除了福瑞芯片,其他的芯片都是一次性的吗.....

福瑞芯片可以重复使用。
手里有60芯片,生成68芯片拷贝入数据后,如果再进行拷贝,艾迪900会显示芯片已锁,要换新的芯片。
马自达63芯片好像也是这样。不能重复使用。不知是否所以的芯片都是如此。请教各位了。谢谢

锁匙张锁业 发表于 2014-8-2 18:22:18

个人理解只要你生成就不能重写,

zhenglin 发表于 2014-8-2 18:57:56

到底哪些芯片可以重写   还真是不太清楚

学习雷锋好榜样 发表于 2014-8-2 19:59:26

第一次回复,好紧张啊!有没有潜规则?用不用脱啊?该怎么说啊?打多少字才显的有文采啊?我写的这么好会不会太招遥?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?好激动啊!怎么才能装成是经常回复的样子?好紧张啊!

学习雷锋好榜样 发表于 2014-8-2 19:59:35

第一次回复,好紧张啊!有没有潜规则?用不用脱啊?该怎么说啊?打多少字才显的有文采啊?我写的这么好会不会太招遥?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?好激动啊!怎么才能装成是经常回复的样子?好紧张啊!

_相依-亦不弃 发表于 2014-8-2 20:37:43

鑫发开锁 发表于 2014-8-2 21:46:23

哈哈,楼上挺有意思。

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-8-2 23:03:28

/:4:楼上的有意思

weigwo 发表于 2014-8-2 23:12:22

T5,46可拷,也可重复使用

hudaqliang 发表于 2014-8-2 23:12:35

新手学习/:11:/:11:共同进步/:10:

男人的体香 发表于 2014-8-3 09:26:31

不知道。。。。。。。。。。

男人的体香 发表于 2014-8-3 09:26:38

不知道。。。。。。。。。。

朵子 发表于 2014-8-3 21:02:39

加密48不可结,好像还有电子48锁定后不可解

745471050 发表于 2014-8-3 21:12:12

不懂    帮顶                              。

伏羲之子 发表于 2014-8-4 14:54:24

只要有设备 都可以重写N遍
页: [1] 2
查看完整版本: 请教个问题,除了福瑞芯片,其他的芯片都是一次性的吗.....