panda_安 发表于 2014-7-30 17:38:01

08年的日产逍客46芯片匹配问题

08年的日产逍客46芯片匹配车主有两个智能卡,其中一个智能卡的小钥匙头坏了,要配一个新的小钥匙,但是用国匹在不重设智能卡的情况下,怎么增加都增加不上。
问题:是不是日产的半智能46芯片,要在重设智能卡的情况下才能匹配芯片的?就是说先搞智能卡,再搞芯片!
如果不重新匹配智能卡,是没有办法匹配芯片的?因为我试过只是单独匹配芯片的话,新的芯片是不能打开点火开关的,相信锁匠们开齿也经历过这种问题!

panda_安 发表于 2014-8-1 11:21:16

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-7-31 07:59
国匹直接做芯片就好了方向盘激活没

很多师傅说不用激活噢!!!!! 很糊涂!

panda_安 发表于 2014-8-1 11:20:27

老东北锁事 发表于 2014-7-31 09:00
先调取换算密码,激活方向锁后匹配芯片。

有些师傅又说不用激活······真多版本!

panda_安 发表于 2014-8-1 11:20:00

老五研究锁 发表于 2014-7-31 14:03
我做了3个逍客 不用激活方向柱

怎么很多师傅说要激活呢? 半智能的其实要不要激活 越讲越糊涂了!

panda_安 发表于 2014-8-1 11:18:53

我蟀故我在 发表于 2014-7-31 17:12
先调取换算密码,激活方向锁后匹配芯片。是这个方法,我做过几次啦

谢谢!/:13:/:13:/:13:/:13:/:13:/:13:/:13:

panda_安 发表于 2014-8-1 11:17:35

七分没学 发表于 2014-8-1 10:30
芯片卡两回事。   如果要添加卡   必须要可着车的芯片钥匙。   如果只是配芯片,可以直接匹配。   ...

好 这详细谢谢!/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:

七分没学 发表于 2014-8-1 10:30:38

芯片卡两回事。   如果要添加卡   必须要可着车的芯片钥匙。   如果只是配芯片,可以直接匹配。没配过的朋友可能会想:钥匙插到点火里转不动啊。    其实 ,你先激活方向就可以继续下一步操作。

我蟀故我在 发表于 2014-7-31 17:12:06

先调取换算密码,激活方向锁后匹配芯片。/:51:是这个方法,我做过几次啦

晓波开锁行 发表于 2014-7-31 15:32:23

路过学习学习,,,,,,,,,,,,,,,

老五研究锁 发表于 2014-7-31 14:03:59

我做了3个逍客 不用激活方向柱

shuyao532578451 发表于 2014-7-31 10:03:46

先学习!以后看看有什么招   

老东北锁事 发表于 2014-7-31 09:00:34

先调取换算密码,激活方向锁后匹配芯片。

佳安锁店 发表于 2014-7-31 08:41:13

不知道说什么……………………………………

浦江风速开锁 发表于 2014-7-31 08:30:28

钥匙电源都开不了怎么匹配啊

门吉锁艺 发表于 2014-7-31 08:18:51

是不是芯片问题,如果不行艾迪900拷贝一个
页: [1] 2 3
查看完整版本: 08年的日产逍客46芯片匹配问题