新艺开锁 发表于 2014-7-27 12:14:03

别克 昂科雷 全丢匹配方法

今天天气炎热。没有生意,把前几天做的昂科雷全丢做法给没有做过的师傅分享一下。
芯片:专用46芯片(与林荫大道通用)本人验证。因为我店里没有昂科雷芯片。就拆林荫大道芯片试。免密码。结果OK
遥控、分体:高配5键 315M 低配: 4键有315和433遥控器都不通用    原厂一个280副厂80(我用的是副厂的)
设备:国匹有提示需要加接单线CAN 插口 (搞全丢的注意带上哦)因为我没有带。所以匹配时用的是X100(自接OBD插口搞定)
          机械钥匙就不献丑了。我搞了大半天。
          芯片匹配:用X100进通用-昂科雷-钥匙全丢-插入要匹配钥匙-确定-正在匹配等待13分钟-(时间自动倒时到了大约10分钟钥匙灯就灭了)-钥匙关闭,打开点火5秒。匹配第二把 钥匙关闭。换第二把钥匙打到ON 等5秒关闭,如匹配第3把方法一样。匹配完成,防盗灯灭。
      遥控器匹配:返回到遥控器匹配。提示:同时按住遥控器锁键和开锁键10秒。在8秒的时候汽车双闪灯一闪。再按第二把遥控器。OK。2套 收钱2000块。

小凡 发表于 2014-7-27 12:16:22

谢谢师傅分享,学习了!

晓园锁业 发表于 2014-7-27 12:21:16

谢谢师傅分享,学习了!

老五研究锁 发表于 2014-7-27 13:13:36

谢谢分享 我来的稍微晚了一点点 没有坐了

zhenglin 发表于 2014-7-27 13:25:15

谢谢分享            学习了                                          

锁有问题 发表于 2014-7-27 13:28:55

楼主,价钱是不是低了一点

军乐1967 发表于 2014-7-27 13:53:20

/:38:.............................................................

1532963lh 发表于 2014-7-27 14:36:10

谢谢分享学习了               

烟台-杨祖核 发表于 2014-7-27 14:51:16

最主要的最费劲的是匙型怎搞好的?

鑫发开锁 发表于 2014-7-27 14:52:10

来看看,学习学习。

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-7-27 14:58:43

谢谢分享 学习了辛苦

黄色 发表于 2014-7-27 16:18:02

这全丢来钱快,几十张?

新艺开锁 发表于 2014-7-27 16:18:34

锁有问题 发表于 2014-7-27 13:28
楼主,价钱是不是低了一点

同行接的活。开始要1000.我去看了,才改价

幸福永远 发表于 2014-7-27 17:36:44

谢谢楼主分享,学习了

张威 发表于 2014-7-27 19:03:23

来钱的活,也是考技术的活
页: [1] 2