手艺差心没底 发表于 2014-7-24 20:51:07

一波三折的福美来!

12年的 福美来 全丢(嘿嘿有把铁钥匙){:14:} 拆防盗盒 绿色贴标 上海交通防盗 24LC02八脚码片 数码大师算密码 4位 确定是46海马专用芯片芯片粘在钥匙上 国匹匹配 按提示操作 匹配完成!问题来了 防盗灯在闪 心里凉半截 {:24:}硬头皮打火 (结果肯定是不能着火的)换芯片 还是不行!{:24:} 不弄了和车主说明天再做!回来问咨询朋友 答案是芯片问题 重发了2颗 (和供货商强调要原厂的) 货到了 重新匹配 匹配完成 防盗灯又闪 {:32:}退出设备关闭点火 等了一会 打开点火 嘿嘿 防盗灯灭了 呵呵{:21:} 后边的事 .......{:36:}{:36:}

宜阳英杰开锁 发表于 2014-7-24 21:09:30

后边的事就是收钱了。这步最重要。各位都别忘了

手艺差心没底 发表于 2014-7-24 21:36:46

宜阳英杰开锁 发表于 2014-7-24 21:09
后边的事就是收钱了。这步最重要。各位都别忘了

谢谢 老人家的提醒 /:13:/:13:

荣康锁业 发表于 2014-7-24 22:00:15

路过看看学习学习            

penglong2005 发表于 2014-7-24 22:29:58

新人占个沙发

军乐1967 发表于 2014-7-24 23:11:51

进货质量一定要好,不然太麻烦了。。。。。。。。。。。。

雄师锁艺 发表于 2014-7-25 07:46:43

质量胜于一切不然自己搞自己

zhenglin 发表于 2014-7-25 07:49:50

进货渠道一定要好不然给自己找麻烦               

门吉锁艺 发表于 2014-7-25 07:58:40

副厂货坑人,有时只能靠运气了

张梓涵 发表于 2014-7-25 08:25:24

进货质量一定要好
副厂货坑人

ゞ方少ゞ 发表于 2014-7-25 08:58:25

呵呵、楼主收了多少银子、光记得收钱了、忘记跟大家分享多钱了.

ゞ方少ゞ 发表于 2014-7-25 08:58:35

呵呵、楼主收了多少银子、光记得收钱了、忘记跟大家分享多钱了.

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-7-25 09:04:01

谢谢分享楼主动手能力不错

荣一开 发表于 2014-7-25 09:41:59

李志 发表于 2014-7-25 09:46:35

路过看看学习学习
页: [1] 2
查看完整版本: 一波三折的福美来!