legendxtao 发表于 2014-7-18 00:02:08

求助江铃宝典遥控匹配

问题已经解决,把老遥控的八爪替换到新遥控上就好了。谢谢各位师傅帮忙!
我是新人,对汽车遥控不熟。前几天朋友的宝典遥控进水,开锁键失灵。叫我帮忙配个新的。我看应该是铁将军后改的,不要设备,就在淘宝买了个433滚码遥控。可上车学习是出问题了,因为之前用原来的遥控锁车了。所以用钥匙开门后警报长响,闪双闪。学习不了,而且原来的遥控开锁失灵,所以遥控也学习不了~~~~郁闷~~
   请问各位师傅有什么高招吗?真心求教,谢谢!

zhenglin 发表于 2014-7-18 07:05:50

坐个沙发听 楼下分解                                    

Anxinsuoye123 发表于 2014-7-18 07:09:53

你都不知道原遥控是什么的,又怎么会匹配得上呢

老东北锁事 发表于 2014-7-18 07:10:12

既然是后加铁将军就打开盒子判定频率,按住学习键再按遥控OK!

朵子 发表于 2014-7-18 07:42:58

楼上师傅说的可行,或者用移植套件,把你朋友遥控上的八角芯片移植过去

男人的体香 发表于 2014-7-18 08:45:57

不知道。。。。。。。。。。。。。

坤珑锁艺 发表于 2014-7-18 08:56:25

不知情不明理难搞,拍个图片大家也好帮你呀分析呀

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-7-18 09:11:47

芯片移植试试

ゞ方少ゞ 发表于 2014-7-18 09:18:04

芯片移植需要焊接技术好....................

迳口人 发表于 2014-7-18 11:40:10

这种情况我未搞过,帮不了你。/:4:

578166195 发表于 2014-7-18 11:42:28

后加的解除防盗拔了保险就行了,不行的话换一套………………

大众锁业 发表于 2014-7-18 11:53:02

/:1:/:1:/:1:                              

艳阳天 发表于 2014-7-18 13:15:15

既然是后加铁将军就打开盒子判定频率,按住学习键再按遥控OK!

风一样 发表于 2014-7-18 14:30:31

进来学习的。。。。。。。。。。。。。。。

鑫发开锁 发表于 2014-7-18 19:38:28

来看看,学习学习。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助江铃宝典遥控匹配