朵子 发表于 2014-7-15 23:40:57

想深入学习汽车解码,师傅们给点建议

大家都知道大众四五代奥迪还有奔驰宝马这些车的防盗系统,都算是比较高层次的东西了,和其他车系的OBD做,或手工做,相比起来明显难的多,而且做这些高端车使用的设备还需要连接电脑有的甚至还需要拆焊读,什么么分析数据,写数据的,一提这个,更是让人头大,毕竟没有受过专业培训学习的,说白了吧,我就是想找个专业的师傅带带我,学费肯定是要交的,但是我出去学的时间又不想太长,3到5个月,请师傅们推荐个地方或推荐个师傅,现在我还没有自己开店,而是在我姐夫的店里帮忙,就是想再深入的学习一下,然后自己开店

朵子 发表于 2014-7-15 23:48:25

我现在只会用奇诺h618国匹,还有老款AD900就连四五代国匹适配器用着都费劲,毕竟我会的这些东西都是简单的按部就班

_相依-亦不弃 发表于 2014-7-16 08:01:45

/:49:                                                            

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-7-16 08:10:20

要找个好师傅难啊

河北--开锁 发表于 2014-7-16 08:39:16

3个月搞不了,解码竞争激烈也不好干。

荣一开 发表于 2014-7-16 09:31:13

王BD 发表于 2014-7-16 10:03:02

来学习的……………

男人的体香 发表于 2014-7-16 10:35:45

好好学习。。。。。。。。。。。

鑫发开锁 发表于 2014-7-16 12:09:23

想干这行还真需要有很好的基础。

zhenglin 发表于 2014-7-16 14:25:35

都在学                                                                  

荣康锁业 发表于 2014-7-16 14:33:50

我也想学                                       

风一样 发表于 2014-7-16 15:17:11

继续学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。

锁艺人-张涛 发表于 2014-7-16 15:35:15

朵子 发表于 2014-7-15 23:48
我现在只会用奇诺h618国匹,还有老款AD900就连四五代国匹适配器用着都费劲,毕竟我会的这些东西都是简单的 ...

8月8日,锁艺人汽车防盗技术会,可以来参加,保证能学到很多东西。

泸州万事通 发表于 2014-7-16 22:47:28

站楼上的老板说的极是,抽空去8月8,不会让你失望的,舍不得孩子套不住狼,没启蒙师傅全凭自学不是不行,但毕竟要肺太多蛮力走N多弯路是肯定的

朵子 发表于 2014-7-16 23:13:25

Sonicboy 发表于 2014-7-16 15:35
8月8日,锁艺人汽车防盗技术会,可以来参加,保证能学到很多东西。

参加这个会,需要缴纳多少费用,还有需要什么证件或手续
页: [1] 2
查看完整版本: 想深入学习汽车解码,师傅们给点建议