张氏修锁 发表于 2014-7-15 12:23:32

收了多少银子啊???????????

茂名開鎖佬 发表于 2014-7-15 14:36:55

我来向大师们学习学习.....还没拆过呢~

锁艺之家_巍巍 发表于 2014-7-15 16:00:05

张氏修锁 发表于 2014-7-15 12:23
收了多少银子啊???????????

没收多少去钱400大洋。。。。。。

锁艺之家_巍巍 发表于 2014-7-15 16:00:41

茂名開鎖佬 发表于 2014-7-15 14:36
我来向大师们学习学习.....还没拆过呢~

呵呵以后后遇到的。。。。。。。。

茂名開鎖佬 发表于 2014-7-16 10:25:16

锁艺之家_巍巍 发表于 2014-7-15 16:00
呵呵以后后遇到的。。。。。。。。

所以现在就要多学习学习啊...../:9:下次遇到就请教师傅你.../:8:

匙海 发表于 2014-7-16 10:52:29

/:10:/:10:/:10:/:10:/:10:/:10:/:10:/:9:

荣诚开锁 发表于 2014-7-16 20:31:02

楼主为什么我把那两个白色插头插上去然后按锁键   车子就是没有反应就是没有凤鸣声音1. 从点火开关中拔出遥控发射器。2. 拆下驾驶员侧下饰件盖,连接注册接头。 (单极白色接头)3. 将电动车窗主开关下的门锁开关 (1) 推至 UNLOCK。 (车厢灯闪烁,并且蜂鸣器鸣响指示系统处于注册模式)4. 在门锁开关推到 UNLOCK 情况下,按下将被注册的遥控发射器按钮两次。5. 当注册正常完成时,车门执行器执行闭锁 → 开锁操作。 如果无法执行闭锁 → 开锁操作,再次尝试步骤 4)。注:• 按下遥控发射器按钮时,确保按一次,然后再按一次并保持片刻以检查车门执行器操作。• 请勿按下遥控发射器上的按钮超过两次。• 请勿反复按下遥控发射器上的按钮。6. 如果有其他遥控发射器需要注册,重复步骤 4)。7. 拆下注册接头,安装驾驶员侧下饰件盖。注:• 遥控发射器仅在门锁开关推至 UNLOCK 情况下可注册。• 释放门锁开关时,可以通过把门锁开关移到 UNLOCK 并保持来再次进行注册。• 注册新遥控发射器时,确保再次注册已经注册的遥控发射器。    按照此步骤车子没反应   怎么回事

烟台锁业 发表于 2014-7-17 16:59:58

谢谢分享!还没有机会玩这车!

19690930 发表于 2014-7-17 19:19:31

学习了………………………………………………………………

灰太狼2 发表于 2014-7-22 14:51:35

楼主技术不错!楼主技术不错!

李志 发表于 2014-7-25 12:16:09

谢谢分享   学习      谢谢分享   学习      

汽车达人 发表于 2014-8-6 21:30:47

好帖子,真心学习了哦。谢谢楼主

天佑锁业 发表于 2014-8-7 07:19:42

谢谢分享   学习      

许旭 发表于 2014-8-9 09:24:35

好好学习照片拍的不错

普定锁王 发表于 2014-8-17 11:14:22

感谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 斯巴鲁点火锁心修理