张守伟 发表于 2014-7-12 21:37:39

现代智能卡通用吗?和起亚智能卡,

资金不多,想进1 /2个智能卡,留住客户,现代4键和3键通用吗?(朗动/索8/ix35/其他款现代智能卡)几款车智能卡通用吗,芯片多少?
我进一个现代4键智能卡,这几款现代车都可以做把。??

起亚智能卡
3键4键通用吗,(k2/师跑/k5/其他起亚智能卡车型。)
进一个4键起亚智能卡 ,可以通用大部分起亚车型吗?芯片多少?

张守伟 发表于 2014-7-12 21:44:43

能说说。 哪几款车。智能卡。3键和。4键是通用的。            ix35 3键和k2 3键通用对把,。还有那些通用啊

新艺开锁 发表于 2014-7-13 07:17:15

要想知道需要付锁豆1000。因为你除了求助帖不卖锁豆,其它贴都卖锁豆。我的资料也要锁豆才能读取。如有需要我发链接给你{:21:}

zhenglin 发表于 2014-7-13 07:50:49

这个真不清楚                                       

antao9605 发表于 2014-7-13 08:13:06

来学习一下。。。。。。。。。。。。。。。。。

zhangzhili 发表于 2014-7-13 08:15:37

全部进全!100%各种车都能做!

半瓶水 发表于 2014-7-13 09:08:55

拿豆走人                        

男人的体香 发表于 2014-7-13 09:51:46

簿不知道。。。。。。。

峰尘 发表于 2014-7-13 10:31:04

一样用,就是标不一样,三四键也是通用的,匹配好多了,外形一样就都一样

鑫发开锁 发表于 2014-7-13 16:00:17

哈哈,来学习学习。

张守伟 发表于 2014-7-13 16:21:54

峰尘 发表于 2014-7-13 10:31
一样用,就是标不一样,三四键也是通用的,匹配好多了,外形一样就都一样 ...

嗯,三键4键通用,起亚现代也通用,对把,13款之前的都通用把

艳阳天 发表于 2014-7-13 17:15:06

来学习一下。。。。。。。。。。。。。。。。。

张梓涵 发表于 2014-7-14 09:33:08

三四键也是通用的,

panzm 发表于 2014-8-11 05:26:10

哈哈,来学习学习。

afeng 发表于 2015-7-24 07:23:16

谢谢师傅门的分享   谢谢了    学习了
页: [1]
查看完整版本: 现代智能卡通用吗?和起亚智能卡,