fang 发表于 2014-7-11 13:04:19

07年QQ6全丢匹配,带芯片···

一上午没活,接到个全丢,一听是奇瑞Q6,黯然失色···· 小破车要不上钱,勉强干吧!拆门锁做钥匙,8片,很快做好,点火打不着,这辆车是带芯片的。OBD接口有点隐蔽,妹的,被铁将军线包围了!一般都是奇瑞专用40芯片,上国匹调密码,3组密码,基本第一组就是正确的,进Q6系统匹配,完成。/:10:

fang 发表于 2014-7-11 13:07:24

友情提示:奇瑞钥匙头种类多,一定要用Q6专用的钥匙头,如果用其他的,就算齿形对,但是点火拧不过去,厚度不够。。白搭 /:9:

zhenglin 发表于 2014-7-11 13:07:34

收了多少银子呢                                                   

fang 发表于 2014-7-11 13:18:25

zhenglin 发表于 2014-7-11 13:07
收了多少银子呢

你说这车能要多少银子,就比面包车好听一点,还TM带芯片,出洋相。350

茂林开锁 发表于 2014-7-11 13:54:46

fang 发表于 2014-7-11 13:18
你说这车能要多少银子,就比面包车好听一点,还TM带芯片,出洋相。350

这价格可以了。,,,

小猪1983 发表于 2014-7-11 14:01:40

哈哈哈哈,给你个活不是很好嘛,还出洋相。

小猪1983 发表于 2014-7-11 14:02:46

就配一把钥匙吗?要是拍两把你要多少钱呢??幸好你也有Q6的钥匙坯啊,呵呵

鑫发开锁 发表于 2014-7-11 15:17:47

来看看,学习学习。

宜阳英杰开锁 发表于 2014-7-11 15:35:27

价钱已经不错了、、、、

锁者力, 发表于 2014-7-11 17:11:47

页: [1]
查看完整版本: 07年QQ6全丢匹配,带芯片···