老李锁艺 发表于 2014-7-11 09:55:43

急求13年丰田智能卡小钥匙

小弟第一次发帖。多少有点紧张。/:3:。今早一熟人来配一把小钥匙,是13年丰田霸道智能卡,想配一把小钥匙,心想就是配钥匙,这简单,白送钱来了。可是问了好多人都没有这种智能卡,那位师傅有希望能与我联系。/:13:小弟不胜感激。祝师傅们生意兴隆...

鑫发开锁 发表于 2014-7-11 10:18:42

哈哈,木有哇。

老李锁艺 发表于 2014-7-11 10:29:43

鑫发开锁 发表于 2014-7-11 10:18
哈哈,木有哇。

╮(╯▽╰)╭这一上午,各种不顺心

豪豪3 发表于 2014-7-11 10:36:36

进口??????、、、、、

1532963lh 发表于 2014-7-11 11:07:30

这款的好少见啊         

佳安锁店 发表于 2014-7-11 11:31:04

你确认是原车智能卡,我看不像,好像后改的一键启动,如果后改的没个配,我以前遇到过一个途胜的仿的奥迪智能卡

老李锁艺 发表于 2014-7-11 11:40:44

佳安锁店 发表于 2014-7-11 11:31
你确认是原车智能卡,我看不像,好像后改的一键启动,如果后改的没个配,我以前遇到过一个途胜的仿的奥迪智 ...

车主不知情,只知道是13年霸道智能卡

zhenglin 发表于 2014-7-11 12:06:18

这个没见过帮不了/:18:                                                               

志文锁店 发表于 2014-7-11 12:08:50

真没见过。。。。。。。

老五研究锁 发表于 2014-7-11 15:13:45

13年应该是內铣的 他有小钥匙 还配小钥匙 不是情侣 就是当官的司机 总之配钥匙的人居心叵测

新艺开锁 发表于 2014-7-11 15:32:50

后加装的吧                                          

如风 发表于 2014-7-11 15:50:46

看上去质量好差、貌似是自己加装的

迳口人 发表于 2014-7-11 16:29:05

如果是后加装的,那么,要找这个就相当难了,帮不了你。/:34:

小猪1983 发表于 2014-7-11 16:53:12

你上淘宝管百姓锁行看看

小、青年 发表于 2014-7-11 18:03:00

看上去就是加装的把···
页: [1] 2 3
查看完整版本: 急求13年丰田智能卡小钥匙