大山深处 发表于 2014-7-7 22:19:40

传说中纠结的比亚迪智能卡匹配终于搞定

有一修理厂朋友丢了11年4月后比亚迪G3智能主卡,付卡压坏了,等于全丢啊。传说这种车不好配;没经历确实想试试;卡到货,卡背靠近智能开关,解码器读新卡ID号和控制盒序列号,再加大架号,找人算16位厂家激活代码,匹配OK。备注3.9GP2只有增加智能卡步骤;X-100输代码后显示‘通讯失败’;A-168先进读信息步骤再进输代码匹配步骤OK.别怕呀同行朋友,遇到G3智能卡全丢或增加都是你的菜。

大山深处 发表于 2014-7-7 22:22:12

走过路过的朋友看看,小小经验,见笑了。

艳阳天 发表于 2014-7-7 22:58:30

来看看,学习学习。

hy850201 发表于 2014-7-7 23:04:36

这种可以用初始化的方法匹配吗?

arclive2014 发表于 2014-7-7 23:11:39

来学习                                       

朵子 发表于 2014-7-7 23:18:02

学习了!!!!!!!!!!!!

cuijianjun 发表于 2014-7-8 06:23:18

学习的。。。。。。。。。

zhenglin 发表于 2014-7-8 07:21:21

来学习                                                                  

男人的体香 发表于 2014-7-8 08:27:12

路过。。。。。。。。。。

门吉锁艺 发表于 2014-7-8 08:42:01

遇到一个11年4月之前的G6一直没有坐上.等待设备升级再做

手艺差心没底 发表于 2014-7-8 08:54:08

我也接到一台 G3还没做 增加一把 谢谢师傅的经验

张梓涵 发表于 2014-7-8 08:57:07

不知道师傅收了多少钱啊

老五研究锁 发表于 2014-7-8 08:59:08

比亚迪算密码不便宜 楼主真是大山深处装备齐 大鹏展翅恨天低

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-7-8 09:05:53

谢谢分享学习来了顶

16086897 发表于 2014-7-8 09:07:35

来学习了。                  
页: [1] 2
查看完整版本: 传说中纠结的比亚迪智能卡匹配终于搞定