伏羲之子 发表于 2014-7-6 20:30:30

别克昂克雷钥匙

今天大早来了辆昂克雷 要配遥控和钥匙 谈好价格 先上车配好遥控,然后用GMT采集器 采集数据 ,回来用原钥匙解密 ,解好密写入,上车点火。。。。。。。。。。稳死不动。/:26:   没有办法 看来想省钱是不行了 ,再拿个原厂芯片装到钥匙里 直接上车用原钥匙插入点火,然后熄灭 快速插上新钥匙打开到ACC等防盗灯熄灭 OK.匹配完毕 ,有不足之处请高手指教。(呵呵 连设备都省了)

荣康锁业 发表于 2014-7-6 21:22:39

高手                                                   

王良红 发表于 2014-7-6 21:36:47

板凳啊!高手,俺不会。{:12:}{:12:}
学习了,谢谢。

水蓝酒红 发表于 2014-7-6 21:39:32

这车配把钥匙要多少钱??

迳口人 发表于 2014-7-6 22:07:59

备上原厂芯片就是好,你在原厂订的吧?{:12:}

向锁前进 发表于 2014-7-6 22:16:57

好技术,在岸上观望下

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-7-6 23:21:51

谢谢分享学习了

zhenglin 发表于 2014-7-7 06:58:30

谢谢分享                                                               

_相依-亦不弃 发表于 2014-7-7 08:12:52

好技术                                 

门吉锁艺 发表于 2014-7-7 08:19:29

谢谢分享{:4_184:}{:4_184:}

莱芜小锁匠 发表于 2014-7-7 08:54:20

昂克雷的芯片是专用的,不能图省钱奥,再说芯片也不贵。多钱做的呀楼主

新乐开锁公司 发表于 2014-7-7 08:58:09

好技术                     

男人的体香 发表于 2014-7-7 09:04:21

路过。。。。。。。。。。。

锁艺人天龙 发表于 2014-7-7 09:13:59

高手,,,,,,,,,,

锁头帮 发表于 2014-7-7 09:22:02

看来楼主是汽车解码高手啊、、、、、、、
页: [1] 2
查看完整版本: 别克昂克雷钥匙