fang 发表于 2014-7-6 18:23:27

12年悦动全丢·· 1个半小时配完过程

碰到这种车不慌张,都是外齿钥匙。拆门锁做钥匙,一颗螺丝就好,8片,很快搓好钥匙。点火 后备箱OK,车架号算密码,进CBUS系统,输入密码,OK,匹配成功。 遥控器进现代瑞纳匹配,OK成功,收钱 600,谢谢各位。钱要少了,但是干吧!不干又怎么办呢 /:1:

傻老爷们 发表于 2014-7-6 18:42:48

不错不错!!主要是抱着学习的态度!

_相依-亦不弃 发表于 2014-7-6 18:45:40

不错                                 

伏羲之子 发表于 2014-7-6 20:39:52

速度还算 可以 价钱低了点

荣康锁业 发表于 2014-7-6 21:21:31

有好的技术才有这样的速度                              

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-7-6 23:16:22

不错谢谢分享学习了

zhenglin 发表于 2014-7-7 06:48:18

不错就是价格有点低                                                

老五研究锁 发表于 2014-7-7 07:43:54

价格也可以了 成本不到100元 你不做 500都有人做

大三 发表于 2014-7-7 08:07:44

钱要少了,但是干吧!不干又怎么办呢..价格可以了。。我这才400

门吉锁艺 发表于 2014-7-7 08:16:03

价格一般般.技术不错.这就是市场

huangfujialuo 发表于 2014-7-7 08:25:42

解码这行业最后干死一批就好了 价格就起来了 我这里解码的价格更低 低到你难以想象的价格 我进解码都后悔死了 半年了毛收入才900多

军乐1967 发表于 2014-7-7 08:41:35

价格也可以了 成本不到100元 你不做 500都有人做

张梓涵 发表于 2014-7-7 08:43:48

主要的新人的进入把市场都给搞透明了,我这有个就是这样一个遥控器现代遥控器他做100,不知道他的技术就这么不只钱,

张梓涵 发表于 2014-7-7 08:45:55

不知道他的设备是不是在垃圾桶检的

fang 发表于 2014-7-7 08:52:11

huangfujialuo 发表于 2014-7-7 08:25
解码这行业最后干死一批就好了 价格就起来了 我这里解码的价格更低 低到你难以想象的价格 我进解码都后悔死 ...

才900,你干几辆车啊? 门牌上打上“汽车钥匙” 宣传呀
页: [1] 2 3
查看完整版本: 12年悦动全丢·· 1个半小时配完过程