迳口人 发表于 2014-6-21 19:22:54

现代索纳塔遥控匹配成功

通过同行介绍过来的车主,要求匹配遥控器。立即动手,而且顺利地成功匹配了一台索纳塔遥控器两个。听很多朋友说到了关键时刻车子没反应,又要断电什么的,这可能会有的事。但我今天幸运,没有此事发生,谢天谢地。我今将成功匹配过程录下,让初接触匹配该车的好友有一个借鉴。首先要选好遥控,索纳塔有两种频率遥控,315和311的,车子OBD车载诊断系统插口也有10和16PIN两个,用4.8版本国匹2代接10PIN,进现代--索纳塔--遥控器匹配--一按原遥控锁键1S,再按要匹配的遥控锁键1S,然后退出程序,OK。【注意的是,这个遥控是滚码的,必须原遥控也要进行学习一下】

永安锁具 发表于 2014-6-21 20:09:45

楼主越来越厉害了/:38:

lyslah 发表于 2014-6-21 20:11:36

木说赚了多少大洋呢 、、、、、、、、、、、、

1783422527 发表于 2014-6-21 20:20:33

谢谢楼主分享、、、、、、、

51668 发表于 2014-6-21 20:49:00

/:38:                                                

xb47 发表于 2014-6-21 21:28:40

说说赚了多少大洋呢 、、、、、、、

鑫发开锁 发表于 2014-6-21 21:29:08

谢谢楼主的分享。

满意锁业 发表于 2014-6-21 22:02:07

/:38:不错不错                                       

784408784 发表于 2014-6-21 23:09:10

来看美女的呵呵                              

志文锁店 发表于 2014-6-21 23:26:29

先学习,再欣赏美眉。谢谢。

平淡是真 发表于 2014-6-22 07:57:08

老板越来越厉害了,啥时开始下水的啊

16086897 发表于 2014-6-22 08:49:41

新手来学习的,赞一个~

晓波开锁行 发表于 2014-6-22 09:11:50

谢谢分享,,,,,,,,,,,

_相依-亦不弃 发表于 2014-6-22 09:16:14

先学习,再欣赏美眉。谢谢。                        

老五研究锁 发表于 2014-6-22 09:17:26

谢谢楼主分享 没有追码现象吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 现代索纳塔遥控匹配成功