347811687 发表于 2014-6-16 12:59:29

一个马6全丢。。。。。

昨晚一觉睡到中午,正准备吃饭,接到个电话:“师父,我有辆马自达6钥匙全丢了,你能搞不!我说可以啊。。。。(这是本人搞得第2辆车,第1辆增配)   门锁2合1咔咔咔几下搞定了,拆门锁,8个孔6个片,挫了3个小时,插点火一点反应都没有。问了同行师兄,说后备箱和点火一摸一样,立马拆后备箱锁。又花了2个多小时,插点火还是没用,我好无语啊,,,,,想放弃了,听同行说,点火十个片子,那我死马当活马医,又挫了靠近钥匙肩膀一个位置挫了一下,用钥匙拧不行,后来霸王硬上弓,用老虎钳硬板,几下成功了,,,,
   历时10个小时,终于成功了,遥控芯片就不说了,三分钟搞定的事       想和大家分享下,此门锁6个片,后备箱6个片,搓起来钥匙上一共9个齿型,点火还差靠近钥匙肩膀一个片子。。。。。
   本人的的确确是个菜鸟,摸的第2辆车就是全丢,感觉自己丢人了,哎,,,,,只是以后遇到全丢心里更有底了,,,,,
   汽车做完已经很累的,没时间拍照片了,不好意思了,。,,,

锁艺爱 发表于 2014-6-16 13:31:54

谢谢分享。学习了。

hudaqliang 发表于 2014-6-16 14:18:05

新手学习谢谢。赚了多少银子

朵子 发表于 2014-6-16 14:18:31

呵呵!!!!!!!!!

军乐1967 发表于 2014-6-16 14:41:35

继续努力。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

咸阳国王 发表于 2014-6-16 14:45:19

谢谢分享

张威 发表于 2014-6-16 14:48:57

做的顺风顺水哦,顶起                        

1532963lh 发表于 2014-6-16 15:06:51

收取多少银子啊?      

永安锁具 发表于 2014-6-16 15:20:51

这才是最真实的回忆,我相信,不管到什么时候,楼主都能记得/:4:

神速开锁 发表于 2014-6-16 15:33:54

支持,真实的经验,,,啊。学习了。。。。。

sgh315968 发表于 2014-6-16 15:44:30

车门8片锉出来后,看看片子都在几号位,然后查询12位片子就可以查出来了,弄了10个小时,比较辛苦

鑫发开锁 发表于 2014-6-16 15:53:43

谢谢分享。学习了。

小凡 发表于 2014-6-16 16:00:23

弄了10个小时,比较辛苦

_相依-亦不弃 发表于 2014-6-16 16:06:23

楼主高手               至今没做过全丢            

hy850201 发表于 2014-6-16 16:10:06

可以用一个单勾插进去,确定上下片子的数量和位置,然后对照能开门的钥匙,就能知道哪个位置多一个片子,而钥匙没有开对应的齿,然后用剪齿钳一节一节的往下剪就行了,如果看不清可以用个手电筒,带灯别子应该更好,但本人没有用过,一直用手电筒,效果也不错。很佩服你能拆锁,这个多麻烦啊,还不如多费几个钥匙胚子来的划算。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一个马6全丢。。。。。