xsl00001 发表于 2011-6-9 08:37:19

必须的。。。。。。。

锁艺人-张涛 发表于 2011-6-9 18:30:43

qbeter 发表于 2011-6-9 07:18 static/image/common/back.gif
老大,我太感动了,都两年了,还记得我。

主要是你写的几篇文章让我影响深刻。/:1:

颓废 发表于 2011-6-9 19:22:36

我申请了也写了资料~麻烦帮我认证下谢谢!

成都睿洋锁业 发表于 2011-6-9 22:34:33

支持支持   明天我就把身份证拿去扫描

心想锁开 发表于 2011-6-10 08:23:31

管理员你好:我在原老锁艺人论坛已通过实名认证,现在用老用户名和密码可以登录但只算是新人,用户组显示新人组,我是不是还要重新申请实名认证,感谢回复

锁艺人-张涛 发表于 2011-6-10 12:26:48

心想锁开 发表于 2011-6-10 08:23 static/image/common/back.gif
管理员你好:我在原老锁艺人论坛已通过实名认证,现在用老用户名和密码可以登录但只算是新人,用户组显示新 ...

您的问题已经解决。/:1:,祝您在锁艺人玩的愉快。

FLSYYXGS1097719 发表于 2011-6-10 13:24:06

我申请了也写了资料~麻烦帮我认证下谢谢! 管理员你好:我在原老锁艺人论坛已通过实名认证,现在用老用户名和密码可以登录但只算是新人,用户组显示新人组,我是不是还要重新申请实名认证,感谢回复

锁艺人-张涛 发表于 2011-6-10 13:45:10

FLSYYXGS1097719 发表于 2011-6-10 13:24 static/image/common/back.gif
我申请了也写了资料~麻烦帮我认证下谢谢! 管理员你好:我在原老锁艺人论坛已通过实名认证,现在用老用户名 ...

清加QQ:1913219036,将您的老用户名发过来,我们这边核对后会给您权限

恒通 发表于 2011-6-11 16:48:10

实名认证好,支持

云扬锁行 发表于 2011-6-12 23:21:14

支持实名认证制度。工作人员非常负责、高效!

13zc24xv 发表于 2011-6-12 23:33:58

支持实名认证制度。工作人员非常负责、高效!{:soso_e179:}

走远了 发表于 2011-6-13 18:24:05

没有营业执照怎么办,能认证吗/

正大开锁 发表于 2011-6-13 23:17:15

坚决支持实名认证制度!坚决杜绝浑水摸鱼者~

wangjin 发表于 2011-6-14 08:54:02

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

锁艺人-张涛 发表于 2011-6-14 12:12:45

走远了 发表于 2011-6-13 18:24 static/image/common/back.gif
没有营业执照怎么办,能认证吗/

没有营业执照,身份证件也可以。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 说说实名认证!