晓波开锁行 发表于 2014-5-29 12:12:15

把遥控板下面垫点东西,有可能就行了,,,,,,,

_相依-亦不弃 发表于 2014-5-29 12:49:36

来学习的                                 

lbj143 发表于 2014-5-29 15:39:59

个人猜测是按键氧化电阻变大,时好时坏。我曾经在换一个监控探头,换好这个另外一个却不出图像,真是巧呀,换室外的BNG接头搞定,有时候就这么巧

张氏修锁 发表于 2014-5-29 15:50:36

不知道,爱莫能助。

军乐1967 发表于 2014-5-29 15:56:13

/:1:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。KD100生成K2遥控匹配。。。。

风一样 发表于 2014-5-29 16:08:23

进来学习的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

锁艺人天龙 发表于 2014-5-29 18:17:18

换吧,别考虑了。。。。。

hzh3333 发表于 2014-5-29 20:18:52

换整套吧.                                    

老海开锁 发表于 2014-5-29 22:56:56

outview 发表于 2014-5-29 05:25
啥K2壳70块???现代的壳都难搞。换壳从尾部割开比电路板略宽,尖口钳夹住往外拽。 ...

70是遥控进价,壳被胶水胶的死死的

老海开锁 发表于 2014-5-29 22:58:46

永安锁具 发表于 2014-5-29 09:13
换壳都70了啊,用KD生个新的也不多什么呀.又没芯片

换壳收了150,第二次来免费换开了个新的,过几天又来了,好像是遥控被小孩拿着玩掉地上了

老海开锁 发表于 2014-5-29 22:59:54

zhangzhili 发表于 2014-5-29 10:41
让她换遥控钥匙,长痛不如短痛

第二次来,我免费换了个新遥控,再过几天又来了,被缠住了,

老海开锁 发表于 2014-5-29 23:02:32

晓波开锁行 发表于 2014-5-29 12:12
把遥控板下面垫点东西,有可能就行了,,,,,,,

垫了点双面胶,她等着走,让她先用着,嘴贱的临走时告诉她给她包三个月

老海开锁 发表于 2014-5-29 23:05:14

lbj143 发表于 2014-5-29 15:39
个人猜测是按键氧化电阻变大,时好时坏。我曾经在换一个监控探头,换好这个另外一个却不出图像,真是巧呀, ...

谢谢师傅的经验分享,很有可能,我打开后盖发现我换的新遥控电池上边是白黄的,版子正面有几个地方有氧化现象,应该怎样解决?

老海开锁 发表于 2014-5-29 23:06:33

军乐1967 发表于 2014-5-29 15:56
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。KD100生成K2遥控匹配。。。。 ...

第二次我免费换的新的,过几天来还不行了,被缠住了,最后悔的是临走时说包三个月,

老海开锁 发表于 2014-5-29 23:07:32

锁艺人天龙 发表于 2014-5-29 18:17
换吧,别考虑了。。。。。

第二次就免费换了,最后一次来我试着好着呢,车主拿个按就时好时坏
页: 1 [2] 3
查看完整版本: K2的烦恼