ゞ方少ゞ 发表于 2014-5-27 14:20:32

中华骏捷 芯片问题

今天做一辆06年的中华骏捷、13芯片。果皮4.9竟然进不去系统、进了多次都是通讯失败,求解.
/:35:/:35:/:35:/:35:/:35:/:35:/:35:/:35:/:35:/:35:/:35:/:35:/:35:/:35:/:35:/:35:

艳阳天 发表于 2014-5-27 14:32:10

13芯片艾迪900复制,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

如风 发表于 2014-5-27 14:50:20

13的用什么国匹、是你的问题的、不是设备的问题、别发牢骚了、
全丢直接写启动、增加直接T5复制

鑫发开锁 发表于 2014-5-27 14:53:56

来学习一下。

新艺开锁 发表于 2014-5-27 15:52:50

最基础的都不懂,不怕搞其它车死车吗?

ゞ方少ゞ 发表于 2014-5-27 15:58:06

如风 发表于 2014-5-27 14:50
13的用什么国匹、是你的问题的、不是设备的问题、别发牢骚了、
全丢直接写启动、增加直接T5复制 ...

我没 艾迪900老大 关键是

ゞ方少ゞ 发表于 2014-5-27 15:58:22

艳阳天 发表于 2014-5-27 14:32
13芯片艾迪900复制,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

没有啊 .....................................

ゞ方少ゞ 发表于 2014-5-27 15:58:49

新艺开锁 发表于 2014-5-27 15:52
最基础的都不懂,不怕搞其它车死车吗?

所以请教师傅们了...............

神速开锁 发表于 2014-5-27 15:58:54

学习来了,,,,,,,,,,,,,,

王良红 发表于 2014-5-27 16:13:33

路过      学习       不懂       {:24:}{:24:}

如风 发表于 2014-5-27 18:11:13

ゞ方少ゞ 发表于 2014-5-27 15:58
我没 艾迪900老大 关键是

不要艾迪900、AD90、克隆王都可以的

SHIHOU 发表于 2014-5-27 18:22:51

我也要好好学习,不然明天没饭吃/:4:

小凡 发表于 2014-5-27 19:43:14

最基本的AD90总有的吧

李长征 发表于 2014-5-27 21:38:51

到手的钱跑了 不会问一下也行啊

dg400ce 发表于 2014-5-27 22:19:44

检测芯片的设备你应该有吧。。最基本的AD90P +。。就那红盒子玩意儿。。丑死了那个。。。拿 个T5 。。直接复制。。
页: [1] 2
查看完整版本: 中华骏捷 芯片问题