长工十三 发表于 2014-5-20 15:57:29

新摩托车刚丢

新摩托车刚丢,被技术开锁。现在还想买个车,谁能指点应该买个什么锁好。本人小白,进网站就是为了这个问题。

_相依-亦不弃 发表于 2014-5-20 15:59:48

......................买把好锁什么都有了                  

满意锁业 发表于 2014-5-20 16:06:21

买两把100元以上的交通锁就行

cjh10701 发表于 2014-5-20 16:46:51

我很是怀疑什么人都能进来 那可怎么办啊

黑龙江锁事老潘 发表于 2014-5-20 17:16:13

这是怎么审核的,有点乱

长工十三 发表于 2014-5-20 18:18:56

被盗前只锁个玥玛u型锁,好像是75元买的,监控上不到40秒开锁偷车走人...郁闷啊....现在都不敢买车了,但工作又需要~!!

长工十三 发表于 2014-5-20 18:21:32

求高手指点什么样的锁最好..

明月千里 发表于 2014-5-20 18:27:48

要叶片边柱锁,然后锁弓,锁梁都要能防液压钳的的。

长工十三 发表于 2014-5-20 18:32:03

嗯,谢谢,准备买一个u型的后轮,一个长链型的把前轮锁立柱上,再装个铁将军双向防盗器。 这样总够行了吧,大哥们。

荣康锁业 发表于 2014-5-20 20:44:24

cjh10701 发表于 2014-5-20 16:46
我很是怀疑什么人都能进来 那可怎么办啊

楼主应该是没有认证的                     

鑫发开锁 发表于 2014-5-20 20:45:08

我想对楼主说; 买一把正宗的玥玛U型锁。还想对管理员说;这个版块管理还是要加强些。

邢台开锁 发表于 2014-5-20 20:50:33

长工十三 发表于 2014-5-20 18:32
嗯,谢谢,准备买一个u型的后轮,一个长链型的把前轮锁立柱上,再装个铁将军双向防盗器。 这样总够行了吧, ...

可以 绝对可以了 你可以安心的工作了 这个地方真的不属于你 。。。。

锁心外套 发表于 2014-5-20 21:22:57

买就买那种小偷看不上的 车 什么车难看 买什么小偷坑定不下手!

长工十三 发表于 2014-5-20 21:27:45

刚刚进,还没注册,还不怎么会逛这个论坛。本意只是找会开锁的师傅给点建议。没想到会你你们带来困扰。抱歉....

长工十三 发表于 2014-5-20 21:28:10

哦错了,是还没认证。
页: [1] 2
查看完整版本: 新摩托车刚丢