迳口人 发表于 2014-5-15 11:17:16

丽威原车遥控匹配成功

这款丽威钥匙无芯片,遥控是原车遥控,H618检测是315频,取用VDO(N2)、电波(N1)其中一种遥控试配,结果VDO(N2)手工匹配成功。方法如下:1.       车主进入车内,关闭所有车门。2.       然后将主驾驶门上的中控上锁按钮按一下。3.       接着将原车钥匙插入点火锁孔(插入和拔出6次)。第六次停留在锁孔上,此时中控门锁会自动弹开。4.       立即将原车钥匙转到电源开关位置,(即启动前一个位置)。5.       再把主驾驶门上中控的上锁按钮按一下。6.       接着按新遥控器开锁键1次,此时主驾驶门上中控锁会弹开,证明了新遥控器已经匹配成功。7.       继续再按一下主驾驶门中控上锁,接着按下一个遥控开锁一下,主驾驶门上中控锁又会自动弹开,整个匹配过程就完成了。(如无原车遥控可省略)

老东北锁事 发表于 2014-5-15 12:09:11

恭喜楼主的成功捉鱼!

佳安锁店 发表于 2014-5-15 12:44:43

配一把多少钱,分享一下成功的喜悦

志文锁店 发表于 2014-5-15 12:51:14

学习学习谢谢/:13:/:13:

风一样 发表于 2014-5-15 13:34:59

谢谢楼主分享,学习了。。。。。。。。

鑫发开锁 发表于 2014-5-15 13:52:51

谢谢楼主分享。

锁头帮 发表于 2014-5-15 14:21:43

来看看,学习下。。。。。。。。。。。。

艳阳天 发表于 2014-5-15 16:39:58

谢谢楼主分享,学习了。。。。。。。。

大众锁业 发表于 2014-5-15 18:44:34

谢谢楼主分享。/:38:/:38:                                 

xb47 发表于 2014-5-15 21:13:03

天姿汽车 发表于 2014-5-15 22:48:19

谢谢楼主分享/:1:/:1:/:2:

康氏开锁 发表于 2014-5-16 00:39:42

outview 发表于 2014-5-16 05:54:57

电波的这种进价多少钱一个

许昌小豪开锁 发表于 2014-5-16 07:00:47

围观一下                           

宋丽峰 发表于 2014-5-16 07:34:56

电波的这种进价多少钱一个
页: [1] 2 3
查看完整版本: 丽威原车遥控匹配成功