心灵长河 发表于 2014-5-11 11:46:18

国匹四代五代PK阿福迪

想解码国匹是必备的设备。再加两千多就可以买到四代五代的适配器了。可是不知道国匹做大众的四代五代好用吗?如果好用就比再买阿福迪做四代五代省钱,到底应该买那个呢?请用过四代五代和国匹的师傅们给点建议。

_相依-亦不弃 发表于 2014-5-11 12:04:41

来学习的            刚开始下水 也不懂

王良红 发表于 2014-5-11 12:52:33

刚开始下水 也不懂。听听楼下的。

704304003 发表于 2014-5-11 13:16:35

还是选阿福迪                              

朵子 发表于 2014-5-11 13:30:23

都没用过.没法说.............

邢台开锁 发表于 2014-5-11 14:01:01

只选贵的 不选对的。。。。阿福迪 不解释。。。

鑫发开锁 发表于 2014-5-11 15:08:25

没经验,来学习的。

xbzxjks 发表于 2014-5-12 07:30:06

学习了,谢谢楼主分享!!!学习了,谢谢楼主分享!!!

dg400ce 发表于 2014-6-21 08:25:36

我还是选阿福迪。。。使用起来还是可以的

antao9605 发表于 2014-6-26 17:20:40

刚开始下水 也不懂。

刘志刚 发表于 2014-6-26 18:48:05

AFD正版的多少钱,

shuyao532578451 发表于 2014-6-26 22:36:16

我建议你买阿福迪!哥们我前天到货的大众四代五代适配器 到今天一共接了3个大众活 ! 1 一个是大众POLO13年4月的 上车读取失败,问师傅只能大连双马能做   2前些日子接了一个11年的大众 途安,今天用45代设备还是失败问师傅说是3.5代不稳定,无语!   3 不多会来个大众朗逸13年的 ,结果还是失败!我都今天无语了气的一天没吃饭了,不甘心问师傅说是 只有大连双马能做! 我个去,到底能做什么 啊

tjjxldq 发表于 2014-6-27 05:40:02

我也想知道,正在纠结中,呵呵!

陈氏开锁888 发表于 2014-6-27 07:48:55

要是大众做的最好,还是双马,但是一般人用不起,升级太贵。一个车型800到千。阿福迪升级不要钱,但更新有点慢

心灵长河 发表于 2014-6-27 09:40:15

谢谢楼上各位师傅的真诚分享。
页: [1] 2
查看完整版本: 国匹四代五代PK阿福迪