老五研究锁 发表于 2014-5-8 16:56:38

丰田霸道4500芯片遥控成功匹配

这个车头一次就把芯片用艾迪900复制了 68芯片 用的福瑞芯片 遥控试了两次不成 发帖求救 今天车主又来了 我就用KD100模拟了一个A6L的 《 打开车门插拔钥匙2次车门关开 关开插拔钥匙1次车门关开 关开插钥匙关车门开电门到亮灯关掉电门拔出钥匙门锁动作同时按遥控开键锁键1秒多门锁动作过15秒试遥控》 时间要求不是太严格 生成后再匹配忘了拔钥匙 过来一会才想到还没有拔钥匙 再拔时还是匹配上了 KD100就一个433的就是打开KD时提示要手工匹配 和锐志凯美瑞一样 由于自己疏忽没有看到提示让车主白跑了好几趟 最后送了车主两个螺丝刀 谢谢以前回帖指导的师傅再就是模拟匹配好了 再生成不匹配可以吗?

朵子 发表于 2014-5-8 18:24:14

谢谢楼主分享经验!!!!!!

车语翻译者 发表于 2014-5-8 18:25:18

丰田霸道4500好做啊。

老五研究锁 发表于 2014-5-8 18:34:18

车语翻译者 发表于 2014-5-8 18:25

新手 去年一个12年中东版的丰田4500我就没有做上

向锁前进 发表于 2014-5-8 18:44:04

来学习下,经验就赚到的

锁业达人 发表于 2014-5-8 19:33:22

来学习下.....................

大众锁业 发表于 2014-5-8 20:34:44

车语翻译者 发表于 2014-5-8 18:25

好做                                    

金福开锁 发表于 2014-5-8 20:35:49

学习了      谢谢楼主                        

大众锁业 发表于 2014-5-8 20:37:35

就是模拟匹配好了 再生成不匹配可以 的就ok 本人做过               

许昌小豪开锁 发表于 2014-5-8 20:39:13

学习学习                        

许昌小豪开锁 发表于 2014-5-8 20:39:36

关注一下                              

迳口人 发表于 2014-5-8 21:05:50

学习了,谢谢分亨。/:49:

王良红 发表于 2014-5-8 21:13:59

学习了,谢谢分亨。

鑫发开锁 发表于 2014-5-8 21:14:25

学习学习,谢谢分享。

阿薛锁业 发表于 2014-5-8 21:25:58

学习学习,谢谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 丰田霸道4500芯片遥控成功匹配