能将 发表于 2014-5-2 12:10:53

宝来钥匙全丢搞定!

店里来个顾客,说05年宝来钥匙全丢了,想配两把遥控钥匙,就在旁边小区,谈好价格,带好工具出发。
    首先看证件,拍照后开搞!用HU66开门,感觉好几个片子点不到,可能是老车子,有些门锁片子已坏。然后用拨仔开门,还好拨了几个片子一会门打开了。然后只能用二合一HU66开点火锁,因为头次做钥匙全丢,开点火锁费了点时间,打开后读齿号,把齿号记好,然后回店里。
    用靠模,铣槽做钥匙,做好钥匙,装好48普通芯片,遥控KD100生成,型号是753DJ的,国匹去车上匹配。先试门锁,钥匙好开,然后放心的去匹配,遥控国匹匹配,国匹调密码,匹配芯片搞定,收钱!希望锁艺人能顶下我的帖子,头次成功做好宝来芯片遥控钥匙全丢,谢谢!

AAAAAA的内涵 发表于 2014-5-2 12:12:57

挺好挺好一边打伞 一边开锁不错不错

能将 发表于 2014-5-2 12:13:59

AAAAAA的内涵 发表于 2014-5-2 12:12

下雨了~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zbywks 发表于 2014-5-2 12:37:25

顶好技术多少银子

梁扬州 发表于 2014-5-2 12:42:06

说说怎么收费的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

_相依-亦不弃 发表于 2014-5-2 12:42:14

好技术               谢谢分享               

老五研究锁 发表于 2014-5-2 12:57:11

应该说一下钥匙的匹配步骤 用什么设备

卢记锁业 发表于 2014-5-2 13:02:40

AAAAAA的内涵 发表于 2014-5-2 12:12

陈万进 发表于 2014-5-2 14:08:21

楼主技术不错!楼主技术不错!

746202909 发表于 2014-5-2 14:08:52

好技术,,,,,,,

能将 发表于 2014-5-2 14:27:22

卢记锁业 发表于 2014-5-2 13:02

读好齿号,用靠模开齿啊,说了

志文锁店 发表于 2014-5-2 14:30:30

只知道楼主赚银子。没什么学习价值。

绝对防盗 发表于 2014-5-2 14:36:53

完全可以在详细点,譬如y用啥工具匹配的,啥芯片,步骤如何等。

好奇锁 发表于 2014-5-2 14:39:32

二合一好像开不了点火锁吧,设备可以用5050或调码王匹配

3456789 发表于 2014-5-2 15:28:43

楼主技术不错!楼主技术不错!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 宝来钥匙全丢搞定!