天天锁业 发表于 2014-4-17 21:25:24

锁艺人汽车解码班这几天培训学到了好多车型匹配方法

这几天我们进入了实车实战,老师给我们准备了很多市场常见车型,比如奥迪Q5、A4L、斯柯达、大众、别克赛欧......我们很快投入学习状态。并且这次还邀请了国匹的老总和KD600的老总和XP老总来我们学习这里给我讲授产品使用和操作经验。做车的时候都是争先恐后,我们在一起交流很受启发,来个各个地方,有广东的、江苏的、内蒙的.....很快我们都能聊的来,每个人都是各有所长,彼此交流收益匪浅,感谢老师们给我们准备这么实战实车操作,我们也能很快进入操作,很快的掌握匹配解码知识。希望老师们多多给我讲讲实车经验,多多准备车型。/:2:

如风 发表于 2014-4-17 21:29:42

不错、很多实践的车型

hudaqliang 发表于 2014-4-17 21:33:22

祝你们早日成才{:20:}{:20:}{:20:}

古桥 发表于 2014-4-17 21:36:29

羡慕哦,我的下步打算也是到总部学习

龙行千里 发表于 2014-4-17 21:58:33

羡幕啊,,,,,,,,,,

马多林 发表于 2014-4-17 22:03:53

汽车解码,这高科技的应该学学,但现在还没法去充电,等下一步再说。

鑫发开锁 发表于 2014-4-17 22:13:26

希望楼主早日学成。

天天中大奖 发表于 2014-4-18 07:55:43

好让人羡慕。{:36:}。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

天天王子 发表于 2014-4-18 08:14:27

汽车解码,高技术,应该学我正在考虑中。

wswyc 发表于 2014-4-18 09:15:29

还没下水 正在犹豫中

男人的体香 发表于 2014-4-18 09:58:59

实力是如理的强大。。。。。。。。

艳阳天 发表于 2014-4-18 11:00:23

羡慕................................

韩哥 发表于 2014-4-18 11:20:52

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

手艺差心没底 发表于 2014-4-18 11:48:01

早日成才!                                                          .

AAAAAA的内涵 发表于 2014-4-18 12:26:06

我只能说,这期报名学习的赚大了。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 锁艺人汽车解码班这几天培训学到了好多车型匹配方法