迳口人 发表于 2014-4-16 11:39:18

起亚狮跑遥控匹配成功

早几天接的单,由于手上没有进到这个遥控,需入货,这个东东是有很多种价格的,原厂的二百多,副厂的几十块,我用副厂的报价与客户:350元,他同意了,即进货。几天后的今天,货到即动手,先钥匙铣槽,很快铣好钥匙,试点火成功。这款车没芯片的,遥控:433频,用国匹2代4。8版本进系统2,进汽油车系,进遥控匹配,然后按第一个遥控的任意键1-2S,接着按第二个遥控的任意键1-2S,OK!请您点击一下这个“符号▲※▲或许有惊喜”,如果发觉对您有不周,请您原谅,谢谢。

满意锁业 发表于 2014-4-16 12:02:56

很好!楼主讲的很详细,谢谢分享

hzh3333 发表于 2014-4-16 12:07:03

实用帖要顶!/:14:                                 

zbywks 发表于 2014-4-16 12:50:46

谢谢,楼主的分享顶!

大众锁业 发表于 2014-4-16 13:04:42

谢谢分享                   /:38:/:38:

荣一开 发表于 2014-4-16 13:14:00

风一样 发表于 2014-4-16 13:27:21

学习了,谢谢楼主的分享。。。。。。。。。。。。。。。。。

锁艺之家_巍巍 发表于 2014-4-16 13:36:34

呵呵美女挺亮的。。。。。/:2:/:2:/:2:

珠海的锁匠 发表于 2014-4-16 13:47:54

美女是多少频。         

艳阳天 发表于 2014-4-16 15:26:17

很好!楼主讲的很详细,谢谢分享

鑫发开锁 发表于 2014-4-16 16:35:55

谢谢楼主分享,学习一下。

老东北锁事 发表于 2014-4-16 16:55:02

记得楼主有KD100呀,何必另外花钱买遥控啊?

outview 发表于 2014-4-16 17:32:17

KD 100能生成,应该。来看美女,确实( ^_^ )

lhx133 发表于 2014-4-16 17:34:13

现在用600了,呵呵/:2:

迳口人 发表于 2014-4-16 17:41:29

老东北锁事 发表于 2014-4-16 16:55
记得楼主有KD100呀,何必另外花钱买遥控啊?

KD100和600我现在还没有买到,以后再考虑了,因为我现在没做门市了,只批发锁具,上门做芯片和遥控的顾客少了。/:41:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 起亚狮跑遥控匹配成功